返回列表 发帖
bs基地的小黑 在卡的时候老是给他秒 日了 可是卡死人了
神就是无聊啊!

原帖由 tiancongyun1 于 2007-4-23 19:48 发表

这个就是白菜的马甲了吧。偶觉得偶的效率也是满高的,就是个人比较懒,喜欢坐火箭样的升级方式。

另外牛牛其实打得不错的,他们其实分了一部分人从后面进攻的,而不是死守华丽。个人觉得死守华丽是不明智 ...

你只猪,不要逼我。。。。出脚 

算  下次着对鞋踢你。。。。。好惨 偶没鞋着 

哼哼  偶要是有鞋着  哼哼

牛牛?IRIS的吗?

看着名字,看着图标应该是吧

刚开服不久还看到了青蛙家族,现在从没见过了~不知道是不是解散了

不知道牛牛和青蛙有联系吗?

原帖由 月光の魂 于 2007-4-23 22:37 发表

你只猪,不要逼我。。。。出脚 

算  下次着对鞋踢你。。。。。好惨 偶没鞋着 

哼哼  偶要是有鞋着  哼哼

某人叫鸡回来了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

同上 BS某人昨晚撇下整个公会去叫鸡 还要凌晨4点打电话问有没城

顶个

感叹下由小初到3转85级没人带还要带人的飘过,
半辅助半玩型的艺人,哎。没人带的。。。

原帖由 asphalt 于 2007-4-23 18:02 发表
咳咳,其实机木出现过
点到为止

关注中

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-23 13:31 发表

-0-。。。。。。。。。。。。。。呼~!对了麻烦你和你们索兰混基地的说下叫他们表抢怪,不要见怪就吹雪~!谢谢~!

原帖由 寂寞撒了谎 于 2007-4-23 21:29   发表
说话前先想想自己的行为,不要总是索兰索兰的,如果你看见谁抢怪麻烦名字说出来谢谢

就等这个,这下完美了

原帖由 tiancongyun1 于 2007-4-23 19:48 发表

让其他会的会长过于舒服的召唤是我最不想看的。所以我每次看到大光明就是解除状态,网,石化。光明表丢我砖头。。

看到大光明,我喜欢网,无限念拆....让你丫跳。。。同时召唤某AB来~

今天很慢嘛,第6页都没到阿...

原帖由 某人一马甲 于 2007-4-24 10:54 发表
原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-23 13:31 发表

-0-。。。。。。。。。。。。。。呼~!对了麻烦你和你们索兰混基地的说下叫他们表抢怪,不要见怪就吹雪~!谢谢~!

原帖由 寂寞撒了谎 于 2007-4-23 21:29 ...

这似乎...
是捏造事实嘛........

光明出现了吗?
快来还钱
RO快到头了吧?

= =SL可以被魔解么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

週4協老公來月光GVG,期待SY得第一次GVG