返回列表 发帖

原帖由 文盲呢? 于 2007-4-12 22:09 发表

果然是等我娱乐完了。。。你又西各各跳册来组冲头了

PS 谢谢帮顶 [/quote]
UP 

原帖由 C大调 于 2007-4-12 17:23 发表

哟 爷爷我好久么来了 你又不听话出来乱叫拉 看到要买跟新链子了 这年头 劣质货 越来越多.....
还是饿狗栓不住啊?

哎悠?你怎么还没被打狗队的打死啊? 你们那群疯狗应该死的差不多拉? 你咋生命这么顽强呢? 有新一代小强的精神?
谁再改我签名死全家

原帖由 我就是一马甲 于 2007-4-12 18:39 发表

别紧张的语无伦次啊

请问,你那是人脑吗? 还是脑有残疾? 先天不足? 你家的遗传病满严重的
谁再改我签名死全家

[m_潜水] 今天天气真好~
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

总结一下:alita  你不就是一条狗嘛!
总结完毕,接下来由此狗陈词

哎,每次一输马上找理由,不是VIP就是自摸,要么真人PK,有点创意好伐?
卵会不是VIP?加卵会的不是你门的人?他们不算人?

原帖由 剩菜 于 2007-4-13 15:19 发表
哎,每次一输马上找理由,不是VIP就是自摸,要么真人PK,有点创意好伐?
卵会不是VIP?加卵会的不是你门的人?他们不算人?

笑笑,你们现在还有脸来说输赢?
早在圣战VS水晶亚热 单会挑战赛中就了结了,输的会该滚出RO,你怎么还留在这?还不滚?

哦,对不起,我们该给你们有继续玩下去的机会.只不过千万别打肿脸充胖子了...可笑吗?

是谁在打一半的时候集体吃炒面去了?

原帖由 剩菜 于 2007-4-13 15:23 发表
是谁在打一半的时候集体吃炒面去了?

文盲不是号称出差到水浒去了吗?原来是去吃炒面去了?
说来说去,也就水晶几条狗在那嚷嚷着要吃炒面.

输就输了,其实没什么丢人的,丢人就丢在输了还要在这继续充胖子

哈哈,你门集体吃抄粉连通知都么的,文盲总比你们厚道吧,话说,你们的车干又再卖装备了?又要走人了?么钱抄股了?拿RO的装备套现了?