返回列表 发帖
阿是网上打不过要真人再打一次?
P死装B的!

然后就顿老派类...

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-27 14:05 发表
阿是网上打不过要真人再打一次?

那你继续沉迷小站拐浪头  你那无谓的挑衅真有趣

原帖由 英语再继续 于 2007-2-27 14:07 发表

那你继续沉迷小站拐浪头  你那无谓的挑衅真有趣

弄看到无拐过浪头了?那位草会长不是拐到现在么
P死装B的!

1饿宁拐的起来?

原帖由 英语再继续 于 2007-2-27 14:09 发表
1饿宁拐的起来?

一则巴掌是拍不响饿,但是你脸正好凑上来,那声音绝对动听~~~

伐是上来就拐了么,开口闭口SB的
P死装B的!

我要笑笑那个所谓的bg的会长了
第一任是你?
请问原先的光明神域是不是bg的前身?
那么红磨giggs是啥?
你的跟班?

么人问他是不是会长的时候么浪头大了瞎湿宁,说撒是三大会长,问他是不是会长了么,又说自己不是会长了
P死装B的!

估计弄是弱智,没看到别人先说我们会???
难道是你再说我们会。再换个号来骂人,挑起事情????
素质差的见多了。像你这么差的。。第一次见

哎哟哟,又开始说别人素质差了
看看谁素质差在骂人呢
P死装B的!

原帖由 圣战官方发言人 于 2007-2-27 14:12 发表
我要笑笑那个所谓的bg的会长了
第一任是你?
请问原先的光明神域是不是bg的前身?
那么红磨giggs是啥?
你的跟班?

您说的就是那个曾经是老二,现在还是老二的那个?

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-27 14:12 发表
么人问他是不是会长的时候么浪头大了瞎湿宁,说撒是三大会长,问他是不是会长了么,又说自己不是会长了

弄伐色字???么看到我是最早的会长???我现在不想做会长,可以吗???难道我一定要做会长弄才满意??那会长让你当好来。。。一点点虚伪的虚荣。就把你迷成这样了?

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-27 14:11 发表

一则巴掌是拍不响饿,但是你脸正好凑上来,那声音绝对动听~~~

孩子真聪明 你就属于那红脸黑脸那黑脸

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 14:14 发表

弄伐色字???么看到我是最早的会长???我现在不想做会长,可以吗???难道我一定要做会长弄才满意??那会长让你当好来。。。一点点虚伪的虚荣。就把你迷成这样了?

我曾经不是会长,现在不是会长,将来也不是会长,哪有你虚荣?
P死装B的!