返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-5 16:38 发表

笑色无了...无要骗还要等到在风家待了快一年了才骗...?
说话经过大脑好伐 ....笑色了
一个说无骗战斗一个说无骗华丽 下面是不是要说无骗雷腰啊= =
你们搞笑伐拉
叫你们拿证据啊拿不出来
整天JJWW的..

貌似我要骗现在可以骗好多块小强....蜂后啊..TAQ撒的`~丫哈

不要被关小黑屋 换号了换号了

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-5 08:33 发表

。。。猜错了

那我来猜。。。那个超人技术根本不要出自己城对吧。。。只要在任何一个JF成估计就可以了
按照我的猜测的话。。。原理是和虚拆差不多的。。。

错了的话又要去想了。。。

楼上的大姐好笨哦!你把马甲都弄出来了,小心直接关两个,还不快再申请一个呀!

小艾抢无位置!BS闹!我说那个瑞月哦!

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-5 17:11 发表
楼上的大姐好笨哦!你把马甲都弄出来了,小心直接关两个,还不快再申请一个呀!

头像都一样 不叫MJ了=.=
这次不是我先吵的。..应该不会被关吧..

苏永康你又出来吓人了。。。

不好意思,看你激动 high了2记~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-5 17:14 发表
苏永康又出来吓人了。。。。

=。=|||那张照片看到过了。。。在哪里看的忘记了。。。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-5 17:12 发表

头像都一样 不叫MJ了=.=
这次不是我先吵的。..应该不会被关吧..

貌似上次也不是你先说的闹。准备下班闪人了。

原帖由 acde 于 2007-2-5 17:16 发表

=。=|||那张照片看到过了。。。在哪里看的忘记了。。。

土B他们大概欣赏过的

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-5 17:16 发表

貌似上次也不是你先说的闹。准备下班闪人了。

所以被关的冤枉..
他们要攻击我我也么办法  哎`~正当反击

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-5 17:17 发表

土B他们大概欣赏过的

是不是那张图片边还写着苏永康啥啥的。。。|||记性不好了。。。要西。。。
聊天记录里还找不到。。。难道真的做梦做到的。。。|||Y的我果然有点发次了。。。

哎。。无所谓了,现在小站吗吗黑。。
狗仗人势、欺软怕硬、胡搅蛮缠的人多了,哎。。。何况几个版区斑竹都不在。。那些个“人”真是猖狂啊!哎。。。

这星期回上海咯

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-5 17:23 发表
哎。。无所谓了,现在小站吗吗黑。。
狗仗人势、欺软怕硬、胡搅蛮缠的人多了,哎。。。何况几个版区斑竹都不在。。那些个“人”真是猖狂啊!哎。。。

这句话要顶
无也闪了 期末还么考好 惨古啊- -