返回列表 发帖
阶级斗争
继续斗争
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

四个月前有人不相信文盲用的召唤版VIP,那也算了

没想到现在还有人替他辩护

悲哀

还咬着vip不放呢
悲哀
谁再改我签名死全家

哦~~~真激情~~~~

原帖由 加林仙猫 于 2007-1-29 15:34 发表

悲哀

哎哟,猫大妈来了,数清楚你家有几个VIP再放你的阔论。

召唤版VIP。。。。。你怎么知道名字呀?你用过嘛?

我早说过, 你这种败类输了就只会找理由。你既然认为自己是神,那就先把自己同盟这里的VIP净化掉,然后再来这里  放屁  。

或者你认为自身能力强的话,和SD投诉或者和小陈面谈下RO 有VIP召唤,换个封包,整个RO就清净了。你那张嘴巴也不用象月经一样 隔几个月吐那么几滴老血。

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 ┢┩aРpУ 于 2007-1-27 23:29 发表
[2007-01-27 22:59:25] 被 [第Ⅳ帝国] 工会的 [oοO○﹎幽﹎○Oοo] 占领了

我配的点就是强
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 心如直水 于 2007-1-29 16:06 发表

哎哟,猫大妈来了,数清楚你家有几个VIP再放你的阔论。

召唤版VIP。。。。。你怎么知道名字呀?你用过嘛?

我早说过, 你这种败类输了就只会找理由。你既然认为自己是神,那就先把自己同盟这里的VIP净 ...

其实你也满会阔论的...

原帖由 加林仙猫 于 2007-1-29 15:34 发表

悲哀

还是放不下?呵呵

原帖由 小`破灭 于 2007-1-29 16:23 发表

我配的点就是强

你和我儿子萨关系?

原帖由 akita 于 2007-1-29 15:06 发表
早就在小站说过,别人不跟我犯混,我是不会骂人的,不信自己去翻帖子去,骂了他父母,只能怪他父母没管好他

自制啊,人家踩到你哪里了你要骂人家父母啊

原帖由 秋之 于 2007-1-29 16:33 发表

自制啊,人家踩到你哪里了你要骂人家父母啊

前面大家是说观点,他突然开始用混蛋逻辑骂人,所以,我骂他是活该
谁再改我签名死全家

原帖由 cooltony06 于 2007-1-29 16:31 发表

其实你也满会阔论的...

当你每次GVG结束看到这个自谓神一样的同志一直说VIP 内挂啊,之后一群同类跟着后面之乎者也 ,你就觉得烦了。

我每星期固定2次对着你说同样意思的话,你觉得烦不?

有能力买断RO,  净化这个肮脏的游戏,没能力就在这浑浊的世界里选择被强奸。

看你资质出口语气比较平缓,好好和你说的。

等会儿心痕还有1个神操估计看了不爽 会出来叫两句,VIP啊 不平衡啊 网吧真人GVG啊。 然后就是狗啊 SB啊======

07年了 大家吵架翻点新意。

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 心如直水 于 2007-1-29 16:44 发表

当你每次GVG结束看到这个自谓神一样的同志一直说VIP 内挂啊,之后一群同类跟着后面之乎者也 ,你就觉得烦了。

我每星期固定2次对着你说同样意思的话,你觉得烦不?

有能力买断RO,  净化这个肮脏的游 ...

当你每次GVG都看到敌对的召唤能够瞬间得出来...我不知道高层会怎么看...至少我们这些底下的多少会觉得有点不公平和抱怨..

一次,二次会觉得气愤,每次你要我们什么感想?在这里的人都看得出那个召唤有问题...反过来还要说我们是VIP,是你会是什么感想?

反正是VIP不是VIP也好,我们说多少遍也么用,要用的还是会用...我早就不想说了..不过是看不过你把我们说成VIP而已...

I miss you amour...

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-29 17:50 发表
防守做好了

就算是vip又怎么样?

我认同你这个观点...我说了我只不过看不过你们把我们的召唤也说VIP而已...