返回列表 发帖
抱歉我没有说过1秒召唤之类的话

VIP召唤的效果就是:

过图,消失(你往返传送点都看不到人)

10秒后(太保是5秒)突然出现,召唤成功(头上偶尔连字都没有)

普通召唤效果:

过图用技能,人在华丽房出现,站着不动(能拆)

扣掉传点之间的时间,太保一般出现3~5秒,灵媒7~9秒

然后头上出现紧急召唤字样
MEMORY

今天网住3次亚热会长LM。

其实文盲同学可以走走边门,正门实在太暴露了

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 13:16 发表

VIP召唤的效果就是:

10秒后(太保是5秒)突然出现,召唤成功(头上偶尔连字都没有)

普通召唤效果:

过图用技能,人在华丽房出现,站 ...

你怎么知道的那么详细?你拍下你的胸毛说你没用过?看样子我今天有希望换签名了。

你那么牛B去问问秋用的什么?新心痕会长用的什么?蔬菜会长用的什么?

脑子大概真是缺钙了。

看看我签名里的人说的话,感觉你还不如他可爱。

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 13:16 发表

VIP召唤的效果就是:

普通召唤效果:

过图用技能,人在华丽房出现,站 ...

文盲说了。你出一万人民币他可以现场演示给你看他的召唤!
过图,消失。(往返传送点都看不到人)你看见文盲过图了?然后在不赖齐里面消失?然后1秒后召唤进人?那你这秒表可真够慢的!既然过图就能消失那你怎么看见文盲的呢?心灵感应?33楼说召唤1秒的,你说的掐秒表了!

估计VIP可以无视诗人乌娘组合了!我们会都能在不赖齐里召唤和使用消失的绝招多神奇啊!文盲也真是的,真有VIP直接进华丽房消失掉去他们华丽边直接召唤好了。每次把我们召唤在门口干吗?浪费消耗?我们又没补给的!

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-12-14 13:28 发表

文盲说了。你出一万人民币他可以现场演示给你看他的召唤!
过图,消失。(往返传送点都看不到人)你看见文盲过图了?然后在不赖齐里面消失?然后1秒后召唤进人?那你这秒表可真够慢的!既然过图就能消失那你怎 ...

不好意思我看到了,而且有图了

具体效果我也说明了

至于他说的1w块,真可笑,这和承认用内挂没区别

你给我1w块我就彻底退出RO了,你会吗?
MEMORY

加林仙猫

UID 8639

[135 楼] 发表于 2006-12-14 13:16  

VIP召唤的效果就是:

普通召唤效果:

--------------------------------------------

先记录一下,你可能会后悔写的那么详细干吗。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 13:35 发表

具体效果我也说明了

---------------------------------------------

发图,外加说明。必须比你下面解释的还要详细哦。 如果要约文盲出来,可以。记得叫上圣站 心痕 蔬菜的3个会长。
------------------------------------------
加林仙猫 (我是好猫)

[135 楼] 发表于 2006-12-14 13:16

VIP召唤的效果就是:

普通召唤效果:

原帖由 心如直水 于 2006-12-14 13:39 发表

---------------------------------------------

发图,外加说明。必须比你下面解释的还要详细哦。 如果要约文盲出来,可以。记得叫上圣站 心痕 蔬菜的3个会长。
---------------------------------- ...

好奇怪难道每个人都要解释一遍?

你们会长承认这就是他的召唤方式,只是他通过正常途径或者某些客户端补丁就能达到这个效果

而不是靠什么内挂VIP

而你却连普通的过图召唤的概念都不太清楚

怎么和你解释?
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 13:44 发表

好奇怪难道每个人都要解释一遍?

你们会长承认这就是他的召唤方式,只是他通过正常途径或者某些客户端补丁就能达到这个效果

而不是靠什么内挂VIP

而你却连普通的过图召唤的概念都不太清楚

怎么和 ...

那你说到现在又想表达什么?

4个VIP过图召唤的会长输给1个非正常召唤的工会是应该的 正常的 不丢人的?

我们赢了是非正规的,违法的,卑鄙的?

又或者是你认为的不允许的?每次必须被你虐待?

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-12-14 02:21 发表

貌似你们是服务器合并了...能吞并上海2,你们的外交能力厉害的

我靠,nnd 说多少次了 不要老上2上2!! only 1-2个会 of 上2

用就用吧,不用VIP召唤都已经吉芬四城了,我们也用VIP那不是不给人家活路了么。

原帖由 你丫就是SB 于 2006-12-14 13:49 发表

我靠,nnd 说多少次了 不要老上2上2!! only 1-2个会 of 上2

别人能记得的上海2也就是敢出来打的那几个会了。其他,可以忽略。

册那某些SB脑子进水了?吵归吵,带人家父母干吗??而且还是很直白的挑衅,脑子塞大便了是不是?别人不骂你你皮痒?SB册那
你们继续吵吧,一天到晚讨论内挂真无趣

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 13:35 发表

具体效果我也说明了

那你把你截的图发出来给大家看啊!小站又不是不准发截图!你就发个文盲在隐匿的情况下召唤出来的图吧!