返回列表 发帖
原帖由 心如直水 于 2006-11-19 00:28 发表

大家快看 绝影又表演翻滚了,素720度嘛?低于720大家表给钱。

哦 忘记还有我的签名,8晓得他今天晚上还会发表什么惊天绝B论了,估计下次要说自己素未来滴主席了。

真不好意思,和嘴巴脏 ...

滚来滚去压狗啊

谁叫你妈生了你又不养你又不来领你把你给人随便捏?

也不怪你就怪你小时候刚出生摸着你妈的B不肯放你爸看你个B觉得太烂卖给民工都不要还要赔上你妈

SO把你丢路上

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:31 发表

那我不成了郑克爽

那嗲啊

不过我爸似乎比你妈出名啊

你不是叫郑和嘛?
咋改名了呢》?

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:32 发表

我也忘了。你喜欢趴地上笑
咋学的和狗一样呢?

狗会笑?
谢谢狗畜牲告诉我这个常识

原帖由 心如直水 于 2006-11-19 00:33 发表

你看,其实你想表明一个铁一般的事实,那就是芙蓉姐姐看到你马上贴古来。放心,你家暴暴马相绝对比芙蓉不相上下。她8会切醋饿。

水晶UU 亚热宝宝马相也不错

虽然比不上芙蓉但和郑海霞有的一比

忘了其实你妈也不错,晚上生意蛮好,今天不是下雨也去光顾下你妈做下你那便宜老爹了

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:34 发表

你不是叫郑和嘛?
咋改名了呢》?

我怀疑你没看过历史
没知识不是你的错
我原谅你对我进行的一系列人身攻击。。哎,没文化就是可怜,更何况畜牲没文化,这个是想补救也补救不了的阿

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:31 发表

不客气。你爸是郑成功
你妈郑板桥。
远来那个时候就流行近亲结婚了。怪不得把你生成这样

2个字
“人才”
无笑死了,看你们吵架,蛮杂劲饿!!继续-。-
★★★★★『小黑屋替补ID』

压乱要么.是伐是弄呀娘闹弄生成痴呆了?还是那爸爸一炮闹弄射了墙头高头射成刚度了?滚来滚起弄难古伐?还是弄生下来就欢喜一直滚额?噶欢喜滚,滚回起带那老婆起卖B

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:34 发表

你不是叫郑和嘛?
咋改名了呢》?

郑成功的儿子是郑和?

没想到你不光贱还没文化啊

多去卖几年B换点小钱把9年义务教育的课给补补上

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:35 发表

忘了其实你妈也不错,晚上生意蛮好,今天不是下雨也去光顾下你妈做下你那便宜老爹了

水晶字路U都拖出来?弄胃口满好

越看越无聊~~GVG都打完了,还有什么好吵的。打的不爽 下次再来就是了。  吵就能解决问题?搞不懂了!

原帖由 于 2006-11-19 00:36 发表
压乱要么.是伐是弄呀娘闹弄生成痴呆了?还是那爸爸一炮闹弄射了墙头高头射成刚度了?滚来滚起弄难古伐?还是弄生下来就欢喜一直滚额?噶欢喜滚,滚回起带那老婆起卖B

被一炮射在墙上的人是老卵的狗儿们,你不要已经被射出去了还哭着跟你爹说你射错了?

原帖由 于 2006-11-19 00:36 发表

哎册那娘一刚?

个叫233懂伐?

晓得浓只刚B拉稀B只会的卖B不懂233

还娘一刚,错那娘EB要么

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:35 发表

UU和宝宝怎么能跟你们家暴暴比呢  你们暴暴是绝代佳人啊

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-19 00:31 发表

仆人?哦哟,来给我叫几声

不好意思我不是狗年生的,看你对狗有那么大反映估计你是的,真是实实在在的一条狗

知道你年龄小

不用老拿出来显摆了

不过多宣扬自己年龄小对你还是有好处的,因为....大家都知道的对伐,我也不刺激你了,我们还是要绅士点的

CZ不出来叫,你们2个叫的那么起劲,真是太忠诚了,跟X差不多