返回列表 发帖
原帖由 零翼 于 2006-6-4 21:33 发表
有血案?老龟快做份连环血案的战报来

本来有图的~走得太急了~米保存下来~
发现昨天好多人交易我~

看来是他们知道你有钱,想叫你给点.

原帖由 星の封印 于 2006-6-4 05:43 PM 发表

系屋企根本5洗打.........锐击嗰间网吧我老公话环境5多掂喔....- -!...好既网吧我就觉得广州好难稳到了..水中月都差晒......

以前环境就好差...我都成半年无去过...但上个星期去过...正佐好多...对于一间蚊型网吧黎讲...算唔错啦...最重要既系网速同D机,劲嘛.

下次出去网吧要组队

人多是王道

原帖由 零翼 于 2006-6-4 22:57 发表
看来是他们知道你有钱,想叫你给点.

我还以为他们是看我穷~然后给我点钱打发我走呢~

你就不用在这装穷了

和猩猩的身家来说我哪几十W还不算穷?

无视~

玩RO我一直是穷人,打会战的号基本都是+7+8的,偶尔还一件+4装备出现

看看就这种人代表去参加比赛,丢光华南的脸。

原帖由 看不惯 于 2006-6-5 11:56 发表
看看就这种人代表去参加比赛,丢光华南的脸。

[_[好象素惨败...

总比你看不惯的连出赛资格都拿不上好上几千万倍了..
起码我们能去...那些看不惯的人也只能看了
看不惯又怎样...也就只有看的份...
我们就是代表了华南
我们输就是华南输了
这个就是事实..无可改变的事实..
PS:就算我们全输了~我们也能拿到2个凤冠~
看不惯?(笑)
只要你还在华南服你还是要看的...不管MVP还是GVG比赛~我们的独一无二都是代表华南的..凤冠也就是我们有~有本事不要看啊(继续笑)

原帖由 topass 于 2006-6-5 12:47 发表
总比某些连出赛资格都拿不上的人好上几千万倍了..
起码我们能去...那些看不惯的人也只能看了
看不惯又怎样...也就只有看的份...
我们就是代表了华南
我们输就是华南输了
这个就是事实..无可改变的事实..
PS ...

[_[说话真冲...

原帖由 PPの光 于 2006-6-5 12:53 发表

[_[说话真冲...

我是针对那个看不惯的而已
比赛总有输赢
每个服的出赛队伍输了就应该被骂吗?

原帖由 topass 于 2006-6-5 12:54 发表

我是针对那个看不惯的而已
比赛总有输赢
每个服的出赛队伍输了就应该被骂吗?

你们都叫上了那些人帮忙?