返回列表 发帖
原帖由 〖无极〗 于 2006-5-21 00:16 发表

我们为什么要理论,就是因为他们先动手再抢城,由于一个同盟会实力不济,所以我说了句,“我们一个同盟会都没能冲开,强”

我来总结下:

1. 实力不够,最主要的原因.  实力够了就不会被别人75

2.没有说过的城是可以打的,应为以后次次GVG前大家不说清楚的城都为有效攻击目标.

那以后就按照这个打,积分只要战前没说好的都打.

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-21 00:31 发表

他們 2個DB唱雙簧的。。。。

爸爸...他们欺负我[-3-][-3-]

可惜 世界不及你的好

-3-小佳姐姐是DB贼额女儿?

回复 #138 Oo。四苜蓿。oO 的帖子

[x_X]把他們拖齣去 TJJTDS。。。

猪头操

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-21 00:22 发表
是齣綫暸沒錯 但是不管是誰都想以第一的身份昂首進入決賽
不管是那個會都會姷這種想法 何況是和黯語爭這個第一  
但是也請大傢不要誤會 牛牛並不會為暸第一名齣現而去侵犯任何同盟的利益
至于今天的事  ...

并不是争第一?为什么前几次不来,要最后次关系到第1第2的时候来啊!
沽名掉玉!

不等暸。。眼睛喫不消暸。。。。睡覺。。

原帖由 郑玉天 于 2006-5-21 00:31 发表

我来总结下:

1. 实力不够,最主要的原因.  实力够了就不会被别人75

2.没有说过的城是可以打的,应为以后次次GVG前大家不说清楚的城都为有效攻击目标.

那以后就按照这个打,积分只要战前没说好的都 ...

天天好了,我们只按照牛老大的话为准,其他一概论为“灌水”,给点面子,结素了

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-21 00:22 发表
我想解釋甚么前麵洛尅也已經說暸很明白暸  沒必要指責我甚么強齣頭
隻是為暸避免矛盾的惡化 所以解釋下。。
如果覺得我是在挑釁 是在高調 那我也沒甚么話好說暸 畢竟各人思考問題的角度不一樣

原帖由 融點 于 2006-5-21 00:35 发表
-3-小佳姐姐是DB贼额女儿?

唉~~米有办法..........认贼做父鸟~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 于 2006-5-21 00:37 发表

并不是争第一?为什么前几次不来,要最后次关系到第1第2的时候来啊!
沽名掉玉!

猪头弄好来,快回来扫地  。。

DL不远了

叫你们关掉你们听不懂是伐?幻猪给我死回来,还有份检讨等着你写呢!

DL
难得碰到次DL,睡觉

贼B米希望的