返回列表 发帖
个人觉得泥沼很好解决问题。。。。。。

大不了我带个隐匿夹。。。。。。。。

我老人家来说几句公道话吧,咳咳。

首先,我觉得楼主说的是真的,就是他确实是用拳圣杀过几个WS(因为实在没有撒谎的动机。。)。

因为免费服是免费的,所以练几个WS用外挂放在门口放大魔法就很常见了,我怀疑楼主是碰上了机器人。

然后。。。既然是混战。。。就算那个WS有水平,但是人多眼乱,一不小心被楼主杀了也很正常,说的不好听,一个剑士都能在混战中杀掉人呢,这个意义不是很大吧?

最有争议的是楼主的题目,我敢保证没有一个玩WS比较好的人会感到舒服的,因为很简单,你杀了几个人,不能就证明拳圣能杀WS,所谓职业之间的胜负,是建立在双方操作差不多,其他外部环境差不多的基础上,这个逻辑关系不难理解吧?

对拳圣了解不多,其他话就不说了。

顺便说说,菠水85及就可以吃了。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

杀掉不奇怪,因为WS本来就没想到GVG会遇到拳圣,估计也不清楚拳圣应该怎样对付,没有那个要生存的意识,大家以上所说的都是纸上谈兵,就算自己碰上了说不定也会挂.毕竟GVG是混战,谁都那么好意识的话,都不用打了.

我说我的心灵能在GVG里秒WS还没几个人相信呢, 还列举了一大堆专门防心灵的装备出来.

原帖由 redshoes 于 2006-5-14 19:54 发表
我说我的心灵能在GVG里秒WS还没几个人相信呢, 还列举了一大堆专门防心灵的装备出来.

能3拉链熊骑兵+战斗(破锥)洒水克到不死属性,才能确实秒掉v25的超魔。。。。
其他的都要看运气。

我说的是纯心刺不需要别人在场辅助的情况下。。。

当然我还是喜欢火属性+网。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-5-14 20:03 发表

能3拉链熊骑兵+战斗(破锥)洒水克到不死属性,才能确实秒掉v25的超魔。。。。
其他的都要看运气。

我说的是纯心刺不需要别人在场辅助的情况下。。。

当然我还是喜欢火属性+网。

在GVG混战中, 对各个常出现的职业都要防, 所以对方是不一定能换到克你的装备的, 当对方用小强盾时, 秒WS就很容易了.

我的确没实践过..但觉得我是WS的话会保持火狩冲击..换件状态衣服...天邪鬼都可以..然后....YY

原帖由 redshoes 于 2006-5-14 20:15 发表

在GVG混战中, 对各个常出现的职业都要防, 所以对方是不一定能换到克你的装备的, 当对方用小强盾时, 秒WS就很容易了.

一般除非巫师面对面或者有十字牺牲,巫师是不会换小强的。。。不过心灵在GVG当中的假想敌就是超魔,一直盯着等机会也不错。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

米小强的拳圣打WS。。还被杀。。我无言了。。万一跑来个圣音。。D150了。。。。个记那个拳圣遭殃了。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-5-14 20:26 发表
米小强的拳圣打WS。。还被杀。。我无言了。。万一跑来个圣音。。D150了。。。。个记那个拳圣遭殃了。。

....10字军都来了..估计那拳圣是被群打死的...

拖上个5分钟不杀他 销刃破甲换好 看谁倒霉 奸笑

每秒500的伤害输出值
我想不出巫师有啥会死的理由
当然你说手动服刷不起水那我么话说

那巫师垃圾要么...估计是新手

都説暸,融閤后每秒絕對不止500,1000打底.
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?