返回列表 发帖

寒一下

原帖由 创の坏坏` 于 2006-5-11 19:08 发表

说的很详细嘛?你不用的?

弄则土比,厚道点

谁说上。用内挂,我跟谁急。。人家很纯洁的好挖
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

尾巴翘啊翘起来~~~~
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

JJ掉啊掉下去~~~~

原帖由 lv123456789 于 2006-5-11 18:18 发表
内挂的出现只是为了让大家玩的更加开心,只是用来加加HP和SP的,让大家不会觉得2只手来忙不过来。现在不对来撒额反伪装的,自动换装备的,自动暗B的,CK伪装过图3秒光列照不出的........应有尽有 ...

我们打积分,我们就不用内挂哦!

原帖由 lv123456789 于 2006-5-11 12:22 发表
恩,不错,看你们拿个冠军回来咯- -

对冠军的奖品么兴趣 材料自己就有几套呢

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-5-11 22:17 发表

对冠军的奖品么兴趣 材料自己就有几套呢

牛蛙3个太上婆看上那个什么枕头了,苦命的我们该怎么办啊,拿不到第一估计回去都要跪主板了

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-5-11 23:06 发表

牛蛙3个太上婆看上那个什么枕头了,苦命的我们该怎么办啊,拿不到第一估计回去都要跪主板了

么事 叫她们跟我混好了 最后问下是美女伐

原帖由 RMSA 于 2006-5-11 22:39 发表

你的鸽子放得真是牛大...

是有上.的在PK的呀 但是逃了又么办法的老 你去晚来

我看上了凤冠,没进前10,全部抽死,嘿嘿
在TWRO延续着RO的回忆

有次活动中奖三个抱枕 最后拿到手的只有个波波利抱枕 其他都被瓜分

没有什么人是特意为了雷腰什么的去的吧- -
参加比赛是为了了解/证明自己的实力,希望IOPP的3个会都能顺利出线~