返回列表 发帖
汗...改的还真快....打自己嘴巴了?

原帖由 阿賴耶識 于 2006-3-12 12:33 发表
N姓?楼上的monkeyisanimal ,你只会比我多孩子

是啊,你不N姓,看了文盲的话,我觉悟了,你是那么的忠诚,对于冤枉了一个大忠臣,深感抱歉,3鞠躬

…………激情开始撩,半个同事加油哈……

原帖由 阿賴耶識 于 2006-3-12 12:34 发表
汗...改的还真快....打自己嘴巴了?

是啊是啊,我打了下我自己,仔细看看文盲说的话对不对

楼上最近怎么那么闲啦...不去开会了???
还是给抄了啊...可别为了个游戏丢了工作啊!

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-3-12 12:36 发表
…………激情开始撩,半个同事加油哈……

现在在赛场,办公室外车子的引擎声音是动听
上午还在卡丁车区玩了会

乖了,好好跟的你家盲文..有出息

原帖由 眼眼12 于 2006-3-12 12:36 发表

发现眼无字一则!

原帖由 monkeyisanimal 于 2006-3-12 12:37 发表

现在在赛场,办公室外车子的引擎声音是动听
上午还在卡丁车区玩了会

刺激无……无早上接电话接到现在……哈郁闷……

原帖由 眼眼12 于 2006-3-12 12:36 发表

谢谢你操心啊,
工作时间也可以打游戏你没见过吧。
开会也是要开的,大赛事一来,开会少不了,不过来喷几口的时间还是有的啊

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-3-12 12:19 发表

师傅我是来顶你哒

我家徒儿越来越可爱了...

5月份来上海,师傅给你带几个小美妞让你开心开心
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 阿賴耶識 于 2006-3-12 12:37 发表
乖了,好好跟的你家盲文..有出息

哈哈,又一个白痴,我不跟文盲的,不过在你眼力看来,我的话里提谁的名字,我就跟谁了还不是一般的家奴思想啊

吃饭吃饭起了.....你们继续....

我说盲文...你..不知道谁白痴.....文盲是谁?8认识....

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-3-12 12:38 发表

刺激无……无早上接电话接到现在……哈郁闷……

比赛都开始了还有电话接?A1比赛也是A1公司自己做票务,和赛场没什么直接关系的呀。估计4月中旬就要开始忙MOTOGP了的。昨天法拉利让我感到复苏的迹象啦开心啊!