返回列表 发帖
原帖由 郑玉天 于 2006-3-5 15:59 发表

啊有20多个倭寇在首都活动啊........可惜我们会看不上首都那些欠发达地区

昨天最后在飞扬5就碰到哪个什么爱琴海的,20人左右嘿嘿一帮废物.

还有哪个心什么的会也一样废!!!
...

大虾你有病句,倭寇是上O额,84上I额,要么就素在上I额倭寇

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-3-5 16:40 发表

大虾你有病句,倭寇是上O额,84上I额,要么就素在上I额倭寇

是倭寇进犯我们上I的国土,所以这么说呀!!!

大家去感情去看看上I嘴巴最J的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

UpUp

顶战报~

昨天卡 打了一小时就撤了 操.......

原帖由 reinhartwu 于 2006-3-5 16:07 发表

昨天积分2从人数来说你们绝对占的是优势,创伊起码40++,还有2个会大概也都有10多人,..相对来说我们会只有20个人的上线,当中可能还有个别外挂,天恨应该不会超过25个,那个心会标的会最多有2个CK而已...

哟~又喊起人少啦?天痕没人去拉亚
不是很牛B3月卡收吗~收阿~
继续广告~收大量蜘蛛丝~你们挂蜈蚣顺便打下当外快就好了亚
卖的Q181009306验证ZZ
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 reinhartwu 于 2006-3-5 16:20 发表

我不是天恨的,我是玛丽工会的,我只说事实而如果你连清点人数的能力都没有,那也不和你费话.你要单P的话先把你们工会合并的拆开,创世纪的归创世纪,伊甸园的归伊甸园,再去掉雇佣来的,再来提单P.不然你这单P的单 ...

按你说的那什么爱琴海什么飞与不用合并了~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

- -不是说O不来小站了嘛~怎么又出现了。。瓜三。。

原帖由 reinhartwu 于 2006-3-5 16:20 发表

我不是天恨的,我是玛丽工会的,我只说事实而如果你连清点人数的能力都没有,那也不和你费话.你要单P的话先把你们工会合并的拆开,创世纪的归创世纪,伊甸园的归伊甸园,再去掉雇佣来的,再来提单P.不然你这单P的单 ...

话不要多,创世纪和你单调,你敢,娘饿,SB,逼我骂人!

原帖由 上I魔之子 于 2006-3-5 16:29 发表
天痕实在太废了.上次控制华丽连华丽都没来得及摸就被我们团灭你们忘记了???

没社么好说的 下次继续打呗 输么就输来 要找社么理由拉

有精力工会内部搞搞好 那些不是一直来打的指挥起来太累了 大家花点时间多培养
培养

■.︷. *翦斷';過去﹏?

顶战报,难得看到上O的来,勇气可嘉!