返回列表 发帖
不想会战了 好卡 一进积分就掉线 真郁闷 我宁愿被打死 也不想被卡死

么激情

花无百日红→低调你要懂

原帖由 niyiweismile625 于 2006-3-1 23:13 发表
[2006-03-01 21:51:34] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [『伊甸园』&┽创世纪┾] 工会占领了
[2006-03-01 21:59:13] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [天╄痕·烈火青春] 工会占领了
发现GVG无城可抢,全部 ...

可以叫天空的麻...只要你们说一下,冰墙夹子全部到位!

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-3-2 01:06 发表
顶一个!今天严重缺乏职业,钟楼2沦陷,郁闷几!

不是和你说啦!要帮忙说下的!

恩..我来了 来晚了..
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

发现最近上I好象走的人很多也

弱弱的问下 哪里需要舞娘啊 本人操作一流的垃圾 装备可以混混 就是电脑不太好使 要求也不高 很好养的

原帖由 天空-MJ 于 2006-3-2 10:16 发表

大哥放过我们把..

星期六打回来..

昨天最后15分左右决定去积分2

进去后3个工会防守..一次集合一次召唤全部清出..

前后不到5分钟...本想控制华丽没想到51分被自己的CK刷下来了,当时华丽除了创伊没有一个上O的工会在..

后面面对天很马力2个工会的冲击外加个不知道那里来的炮灰工会的阻挠..积分2被他们控制了..

2次召唤一次冲击均没有成功..

总结:就算昨天华丽被创伊控制也很难拿下积分2..人数上比不上他们2个工会+1个炮灰工会..看来上O的对积分2还是蛮重视饿..希望下次创伊能顶住压力,力拼积分2..

寒一下全部到位...

说个题外话,自从odin在JF有城之后,我驱魔拖人平分下来的经验已经跌破150大关了

本来JF只有上I几个工会的话,经验一般在250W左右

顶下战报~
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

顶一下~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

RO都玩到这个份上了,我们还怕马路么。
大部分人继续留在RO,或者从其他游戏回来,都是为了并服后的激情吧?
最后去抢个空城固然是好,可是几次一来就失去了兴趣。现在积分二是最后争夺的焦点,上O在这个城里投入的兵力越多越好, 说明是看得起我们创伊。
昨天是周三,我们有41位兄弟姐妹参加了战斗,这样的人数在周三已经可观,胜利已经离我们越来越近了。
另外诚邀上I任何有志青年,不论个人还是工会的形势,来一起防守积分二。积分基地的位置我会帮大家解决的,不用担心。

你的好意我心领了。
创伊就算次次马路,也不愿意靠冰墙等不公平手段来赢城。