返回列表 发帖
夜游の天天,2005-12-12, 12:47:58
她是 MM.............. <+0+> <+0+> <+0+> <+0+> <+0+> <^~~^> <^~~^> <^~~^>
<_< 哪点不像MM啦

么 .....是MM 就好........................难得有那么水的MM饿....赞 口水ing

二连了................

大家月卡都哪里买的啊?

不买的 从 别人那里 凹的.....................

带鱼 又................为什么我要说又呢...........
二连兼 顶楼 ~~................赞 RP超级好...........

夜游の天天,2005-12-12, 13:03:31
么 .....是MM 就好........................难得有那么水的MM饿....赞 口水ing
上班无聊的结果~ <qie>

淘宝买貌似很麻烦的俄

上班无聊是好事....坐着有钱拿....哪像我....翘课 还要付钞票给学校...................

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-12, 13:16:52
淘宝买貌似很麻烦的俄
还可以啊 我叫我同事帮我去买的。。。
麻烦么是他的事。。与我无关。。我们反正是一手交钱一手交货

夜游の天天,2005-12-12, 13:17:07
上班无聊是好事....坐着有钱拿....哪像我....翘课 还要付钞票给学校...................
发现小朋友伐乖,逃课!!!
不要向JJ偶学习,这是不好滴。。。

小末末,2005-12-12, 13:19:24
还可以啊 我叫我同事帮我去买的。。。
麻烦么是他的事。。与我无关。。我们反正是一手交钱一手交货
不厚道宁就是个样子额

有逃课的学生,也有逃课的老师,哈哈哈
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

驱逐战车菲迪南型,2005-12-12, 13:30:38
有逃课的学生,也有逃课的老师,哈哈哈
发现老7 BS几先~

原来末末跟了带鱼。。。。我是最晚一个知道的~ <555> <555> <555>