返回列表 发帖
瓦塌诺,2005-12-01, 17:57:26
说实话。一直对这个你的身份表示疑虑
因为很早很早以前,同工会有个朋友也叫这名,记得那时候他是个骑士
或者说SUKUXU有什么特殊涵义吗?
名同人异?
那人我好朋友(真实里),不玩的时候继承了他的号

BS楼上D
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

路过~

铺底
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

又个顶楼入手
继续看动画

路过的要变肥羊火锅

http://weibo.com/sakuraleah

呼,火锅真好吃.

昨天杀的蛮爽,就是会里人死的太快了.

souuy,2005-11-30, 23:28:03
 虚幻的防守不错
多谢夸奖
经过星期三,虚幻又要消失一段日子了

斗斗,2005-12-01, 19:05:10
铺底
豆豆什么时候变这么体贴了啊~

PagPag,2005-12-01, 19:12:59
多谢夸奖
经过星期三,虚幻又要消失一段日子了
下次重返战场前通知一下哈
让我们做好准备,好好再和你们大干一场。

carrydai,2005-12-01, 13:09:16
别和我说宽带问题……
记得以前PK赛……
我在深圳出差,平时网络都很好,就是那天- -
半决赛掉线,决赛掉线~我郁闷
踹飞用VDSL的。。。。 <_<

SUKUXU,2005-12-01, 18:03:36
[QUOTE]瓦塌诺,2005-12-01, 17:57:26
说实话。一直对这个你的身份表示疑虑
因为很早很早以前,同工会有个朋友也叫这名,记得那时候他是个骑士
或者说SUKUXU有什么特殊涵义吗?
名同人异?
那人我好朋友(真实里),不玩的时候继承了他的号 [/QUOTE]
原来如此……

老无聊 老么激情饿。。。

RO还有新人呀.
刚才开F4上去玩.发现一个MM坐那里发呆。于是我走过去给她辞赋.没想到居然是活的..她是今天刚玩的`15及``我带他打波波```可是- -打了半天伤害最多也只有28...
想把自己的武器给她用- -但是等级又不够- -
想起当初自己刚玩的时候也遇到过一个好新的F4``呵呵