返回列表 发帖
秋之,2005-11-17, 10:46:32
[QUOTE]看热闹的3,2005-11-17, 00:15:33
[QUOTE]秋之,2005-11-17, 00:11:00
[QUOTE]911pop,2005-11-16, 23:09:20
本来想和RO断绝一切关系,但还是并不住想来看看以前战斗过的地方,现在上C水晶消失了吗?心横厉害3城有钱就是狠。。。
还有就是皮厚就是狠,记性好也狠的,盗自己以前老公的号,我想没几个<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>工会</span>做的出来吧,心痕梦梦就是这样的,哎,都什么人啊 [/QUOTE]
盗号什么时候成了工会行为了?

这个SO强。。。。。。。。。。。。 [/QUOTE]
其实呢就是想向大家提个醒,还有呢就是劝每个工会会长别只顾着GVG,也要抓抓个人道德,毕竟出事了的话,都会说某某工会的谁谁谁 [/QUOTE]
请教一下,怎么教啊?
跑到每个人面前对他说,要乖喔,表盗人家号喔~

其实狗咬人不是新闻,2005-11-17, 10:42:10
[QUOTE]秋之,2005-11-17, 10:38:30
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-17, 09:12:11
不好意思,想来心痕混的请滚蛋~这种人我情愿踢到敌对工会去的~心痕的纪律是很严的~
PS:楼上的,你想都别想了~我们有很多观察员随时观察情况的,你以为WJD对我们有用吗?
真的吗?,呵呵,那你知道心痕里有多少人在双开GVG吗?貌似我也试过滴, [/QUOTE]
你双开我管不着,有什么异动试试,马上把你踢飞掉~ [/QUOTE]
哈哈,你顾的过来么?JF4里面卡死你,每次叫卡的都是心痕的,你别顾别人把自己送出去了哈。

有外星人入侵本贴,清理中,先锁

外星人已经回火星去了,地球安全了。

夏海棠,2005-11-17, 15:14:35
外星人已经回火星去了,地球安全了。
跨服一顶,发现食人棠也YY,BS之
I Don't Wanna Miss A Thing

感觉 牧业象进城一样的 还开号来庆祝。。。。
还有点 牧业有点象走光明的路线嘛 亚热。。心痕。。风云关系搞的都算不错
这点工会不碰他们 积分拿个城还是没问题的吧?
http://aaaclan.superbbs.cn

召唤下周犯罪,另外有兴趣做战报的可以PM我。

-0-我有兴趣达
(我说的是犯罪)
http://aaaclan.superbbs.cn

小丑都消失了 <@@>

路过留名...参加犯罪集团需要有案底吗?HOHO

梦北操作积分排名第一!
梦北马路积分排名第一!
一个梦北人是强大的!
一群梦北人是弱小的!
梦北一人赢了作孽一人!
梦北一会输给亚热一会!
亚热心痕合作=水晶联盟马路!
水晶梦北合作=水晶联盟马路!
一个经常马路的联盟一定要有具备以下几点:“好的操作”+“装备精良”+“团结”+“战术性放怪”+“技术性传送”+冰墙!这些水晶联盟全部做到了!那我们呢?
像水晶联盟学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拉稀分机,2005-11-17, 11:10:07
有外星人入侵本贴,清理中,先锁
哪个外银河漂流来的?

夏海棠,2005-11-17, 15:22:54
我好象又看到曙光了~

ousili,2005-11-17, 16:21:30
[QUOTE]夏海棠,2005-11-17, 15:22:54
我好象又看到曙光了~ [/QUOTE]
海棠是女神不是曙光! 如果失去海棠,小站将会怎样?

反正我的流氓随时为棠出动~