返回列表 发帖
¥不哭死神¥,2005-11-14, 12:09:08
这次战报满热闹嘛 我是希望几个大工会前期可以在一个城里打 不要飞扬1飞扬4的 累啊 都在一起打打么好来 热闹呀
你还嫌死在你刀下/拳刃下的人不够啊? <_<

ぐīss狐へ狐,2005-11-14, 12:25:54
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-11-14, 12:09:08
这次战报满热闹嘛 我是希望几个大工会前期可以在一个城里打 不要飞扬1飞扬4的 累啊 都在一起打打么好来 热闹呀
你还嫌死在你刀下/拳刃下的人不够啊? <_< [/QUOTE]
为命丧在他刀下的华丽 默哀2秒钟!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

吃好饭顶个战报......

.....我现在打RO好象一点激情啊么饿...估计去练个BT号就有激情了...

其实霸王回来根本没必要买这么多好的装备
只要问白色买套内挂+GM模式工具
还怕谁?
霸王没损你的意思!

欧欧猪,2005-11-14, 09:11:42
[QUOTE]tracy tina,2005-11-13, 18:06:13
[QUOTE]舍甫琴科,2005-11-13, 15:23:21
[QUOTE]tracy tina,2005-11-13, 09:01:45
[QUOTE]舍甫琴科,2005-11-13, 02:03:35
不知道为什么,战报变成白色的人做了,人气就别了扒拉往下跌
哎。。。。。。。。。。。。
10月12日战报:番茄‰ 115 1010
10月15日战报:番茄‰ 134 1372
10月19日战报:tracy tina 160 1436
10月22日战报:tracy tina 219 1831
10月26日战报:tracy tina 150 1283
10月29日战报:tracy tina 106 1153
11月02日战报:tracy tina 324 2710
11月05日战报:tracy tina 90 1071
11月09日战报:tracy tina 242 2302

战报区只保留了番茄的两个战报,在放假的时候,番茄的战报有时比上C还热闹。但放假结束后,人气转淡。因为觉得打得么意思,某些工会在苦撑几个月后暂时消失了,白色也因此失去了一直以来的对手,此后连续几个月在JF没丢过基地。或许在你看来,这是白色的错?

本来我个人不会跟你计较,但因为早上起来精神还好,而你又提升到白色的高度,所以特别帮你把大家都看得到的数据翻出来,把大家都懂的道理向你讲一讲,解释一下。 [/QUOTE]
俺又没说是白色的错。。。。当然不是白色的错,白色么THOR的第一工会咯,RP好,做什么事都正大光明,腰杆子直得一塌糊涂!
。。。。。激动撒?
。。。。。莫名记! [/QUOTE]
因为你一句话字打错了四个字,所以我很激动. [/QUOTE]
你跟这神经病有什么好多说的
他爱看不看
就像以前番茄的战报做到后来只有记录连图都么了
我都不怎么顶的
除了最后次我发了几牢骚
引来一群狗乱吠
激情来了

编辑下打错一个字 [/QUOTE]
汗一下你说的话
经典,果然白色“经典永恒”!!!

野原新,2005-11-14, 12:45:40
.....我现在打RO好象一点激情啊么饿...估计去练个BT号就有激情了...
撒叫BT号?SV超魔?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

热带の心灵震撼,2005-11-14, 13:11:43
[QUOTE]野原新,2005-11-14, 12:45:40
撒叫BT号?SV超魔? [/QUOTE]
.......SHUI号.!!

舍甫琴科,2005-11-14, 13:09:43
其实霸王回来根本没必要买这么多好的装备
只要问白色买套内挂+GM模式工具
还怕谁?
霸王没损你的意思!
白色没这种业务.白色有的话,大部分工会也都曾经是销售商,包括你的工会.肥水不流外人田,你何必把业务推让给别人.

用了被你JJYY,没用的和已经没用了的也被你JJYY一百年.要是买了遇上你这种孜孜不倦的人,能不怕?人家小霸王是真正的RMB战士(汗...)~你虽然没损但也别看低人家.

Stand up, we're together.

另外推出包季卡。。。。我寒。。。。。要是有疯子能通宵打1个月的BOSS那15E还有希望赚回来。。。。但3个月赚一个雷神。。。。。。
ラグナログ

每天拿十个铝再加一件鞋子披肩衣服什么的去敲敲不就赚回来了.

Stand up, we're together.

传说中的RP赚钱大法?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

不错。。。用这个办法说不定我能1个月亏15E。。。。我DD管精练赚钱。。。我负责把他赚的再暴掉。。。
ラグナログ

迷幻之王卡 加上 黑暗之王卡 是不是效果是 MSPMHP格加20% 咏唱减少10%?

如果是这样 娘比和尚用不是很好啊 一个是鞋子一个是头上 

顺我者昌   逆我者亡

我觉得用钱买通盛大里面的人最好 帮我修改个人物出来 我要一个人能打光辉2格会  当年最后次gvg华丽阿么看到  我想不通了

顺我者昌   逆我者亡