返回列表 发帖
人家都不好意思说话了
你们两个宝贝就回去睡觉吧
熬夜不好

Glister,2005-10-27, 00:53:48
人家都不好意思说话了
你们两个宝贝就回去睡觉吧
熬夜不好
领导明天请我吃烤肉,他休息嘿嘿!

GVG打完你们就在吵九块还是十块的
原来是肉啊…………

Glister,2005-10-27, 00:55:47
GVG打完你们就在吵九块还是十块的
原来是肉啊…………
G你个水王最基本的都不懂啦,不许版聊晓得伐~不跟你说了   

不是我请客

^K歌之王^,2005-10-27, 01:01:28
不是我请客
其卵同志请客挖卡卡!领导请客机会多多啦不急你先排队

tomohisa,2005-10-26, 22:16:33
希望还在第一页~啊哈哈!今天的歌嗲饿.

http://www.ice-point.net/bbs/dispbbs.asp?b...550&star=1#5550
妳的頭像。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

-0-```等着回国可以陪老公打GVG``
昨天老公帮偶通宵打南瓜帽子到4点``今天还要上班起..55555555555555`
我知道我们都    没有 错。

哦册那.老K和暴夜神仙?那么晚战报还有你们影子...哎~

早上醒来顶一下是一种美德~

jun.hx,2005-10-27, 07:44:00
哦册那.老K和暴夜神仙?那么晚战报还有你们影子...哎~
你也不差,那么早你就来报道了,单位卡打过了伐,不要忘记了啊。

顶哦
到现在刚刚想起来看战报—。—

我说老绝~要么找个城,你和乌云对刷,人都不用出去了,直接就这么刷,谁还拿得到城~哈哈

雷神太卑鄙了

AlwaysDBoy,2005-10-26, 23:05:04
星期6犯罪,我来指挥,大家听我的,挖噶嘎嘎噶!!
指挥我们集体群殴你 <-_,->
美囡你牺牲得太伟大了,嘎嘎嘎
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

靠bs.楼上几个用雷神刷城.下次我也开刺客,专业华丽刺客练级中.表乘我不在欺负我会没城.