返回列表 发帖
热带の心灵震撼,2005-10-24, 12:12:45
[QUOTE]tracy tina,2005-10-24, 12:09:52
[QUOTE]出云隐者,2005-10-24, 12:08:20
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-10-24, 12:04:55
[QUOTE]星の吟唱,2005-10-24, 12:03:08
[QUOTE]出云隐者,2005-10-24, 11:58:10
干煸的最好吃....脆! 香! 火候很重要!
配上首席靓汤和羽头锅子!!

自己都说额着了....吃饭.
星星下回崩裂带鱼得了....
崩裂带鱼。。。。。估计是道好菜,配合羽头火锅和首席靓汤估计能凑合一顿饭了~~ [/QUOTE]
这顿饭一吃 你的UB么了~ <_< [/QUOTE]
以一张UB的价格就能尝到thor三大名吃, 值... [/QUOTE]
那我用一张月卡就行了~ [/QUOTE]
战报MM么就用不着了 我们都是自愿滴!~哈有献身精神闹~精神可嘉!~ [/QUOTE]
那我再用你们自愿献上的名吃换一张UB行不行?~

Stand up, we're together.

热带の心灵震撼,2005-10-24, 12:14:11
[QUOTE]tracy tina,2005-10-24, 12:08:37
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-10-24, 12:06:54
[QUOTE]tracy tina,2005-10-24, 12:02:34
可以去小卡多的版里水~~...
再问下 小卡多是谁。。。卡多(一直被我BS的人)
那个版好游泳伐? [/QUOTE]
小卡多就是卡多的宝贝.

小出云就是出云的宝贝. [/QUOTE]
他们的宝贝在哪?这个是关键 <_< [/QUOTE]
要关心国家大事...~~

tracy tina,2005-10-24, 12:17:08
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-10-24, 12:12:45
[QUOTE]tracy tina,2005-10-24, 12:09:52
[QUOTE]出云隐者,2005-10-24, 12:08:20
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-10-24, 12:04:55
[QUOTE]星の吟唱,2005-10-24, 12:03:08
[QUOTE]出云隐者,2005-10-24, 11:58:10

崩裂带鱼。。。。。估计是道好菜,配合羽头火锅和首席靓汤估计能凑合一顿饭了~~ [/QUOTE]
以一张UB的价格就能尝到thor三大名吃, 值... [/QUOTE]
战报MM么就用不着了 我们都是自愿滴!~哈有献身精神闹~精神可嘉!~ [/QUOTE]
那我再用你们自愿献上的名吃换一张UB行不行?~ [/QUOTE]
如果以身想许的话。。貌似很有可能滴。。。 
PS:帮不哭找老婆!!!!!!!愿意的狂M我!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

咦?奇怪了~~我的继承人 夜游天天怎么还不来。。。。要BS了!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

纯灌水者居多。虽然我也有这个嫌疑。呼~
睡觉起了

虚伪的君子

热带の心灵震撼,2005-10-24, 12:20:18
[QUOTE]tracy tina,2005-10-24, 12:17:08
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-10-24, 12:12:45

那我再用你们自愿献上的名吃换一张UB行不行?~ [/QUOTE]
PS:帮不哭找老婆!!!!!!!愿意的狂M我!~ [/QUOTE]
他是要入赘呢还是要娶过门?

kaduo,2005-10-24, 12:23:27
睡觉起了
大家都来看猪啊!!!!!!!!!!!
稀奇稀奇啊!!!~~
会灌水的猪!~~走过路过不要错过!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

kaduo,2005-10-24, 12:23:27
睡觉起了
小出云来了.

。。。。群猪汇萃?

顺便觉得入赘比较好

虚伪的君子

tracy tina,2005-10-24, 12:23:53
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-10-24, 12:20:18
[QUOTE]tracy tina,2005-10-24, 12:17:08

PS:帮不哭找老婆!!!!!!!愿意的狂M我!~ [/QUOTE]
他是要入赘呢还是要娶过门? [/QUOTE]
我们家不哭 财大气粗 英俊潇洒 风流倜傥 。。。。。当然要。。。当然要。。
入赘么最好了!~嘿嘿

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

热带の心灵震撼,2005-10-24, 12:24:58
[QUOTE]kaduo,2005-10-24, 12:23:27
睡觉起了
稀奇稀奇啊!!!~~
会灌水的猪!~~走过路过不要错过!~ [/QUOTE]
来人啊 拍出去煎了.

居然说偶老公是猪...
(其实的确是)
173名言录

娜蒂亚,2005-10-24, 12:31:22
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-10-24, 12:24:58
[QUOTE]kaduo,2005-10-24, 12:23:27
睡觉起了
稀奇稀奇啊!!!~~
来人啊 拍出去煎了.

居然说偶老公是猪...
(其实的确是) [/QUOTE]
汗!原来猪夫人是舞女啊~白色的?貌似见过~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

热带の心灵震撼,2005-10-24, 12:28:02
[QUOTE]tracy tina,2005-10-24, 12:23:53
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-10-24, 12:20:18

他是要入赘呢还是要娶过门? [/QUOTE]
我们家不哭 财大气粗 英俊潇洒 风流倜傥 。。。。。当然要。。。当然要。。
入赘么最好了!~嘿嘿 [/QUOTE]
你也这么觉得吧~~

回楼上的 我一开始就是这么想的。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

娜蒂亚,2005-10-24, 12:31:22
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-10-24, 12:24:58
睡觉起了
稀奇稀奇啊!!!~~
来人啊 拍出去煎了.

居然说偶老公是猪...
(其实的确是) [/QUOTE]
<omg> 群 汇萃了,个人认为煎的东西没营养,带鱼红烧,要么。。我还吃过一道臭带鱼。。

虚伪的君子