返回列表 发帖
噢也,2005-10-02, 20:19:13
[QUOTE]a627603.,2005-10-02, 00:39:01
面对部落3个主力会的防守...

联盟的王牌部队牛牛用30秒夺下了积分4...

再创神话...

如果说部落善于偷袭...

联盟却善于团灭...

一路上部落人马丢盔弃甲,溃不成军...

好个牛牛...

手起刀落之间,部落人马灰飞烟灭...

横刀立马,唯我联盟牛牛...
帮帮侬饿臭忙~ 时间看的来吗? JF4 49分被寻梦打下的 牛棚到59分才打下来的这也叫30秒??? [/QUOTE]
急了? 情绪激动对身体不好的... 特别是肥胖人事 小心高血压和中风额... 顺便也一道告诉你们的葡萄 暗雨二肥 要互助互爱哦~

你又知道我肥来,见都没见过我的人.哎.鳖三就是鳖三.

啊.. 原来你就是葡萄啊... 我也是听说额... 你不也没见过我就说我鳖三嘛... 又在玩文字游戏啦? 多去做做运动就好啊 小青年多二两肉又没什么的 刚才提醒肥咪没想到却踩中你痛处了...

不知道谁先玩文字游戏的,我也是听说你是个鳖三,这总行了吧.小青年做几次鳖三又没什么的,本来想提醒一呀一呀哟的,没想到你急了.

哈哈 不知道是想知道你是胖子的人多点呢 还是想知道我是鳖三的人多点... 哦野 win 你继续哦 我 急 着要闪了 不陪 急额急额 急死了额~

那当然,鳖三你们那里那么多,谁在乎你啊.

kuroro1983,2005-10-03, 13:02:03
不知道谁先玩文字游戏的,我也是听说你是个鳖三,这总行了吧.小青年做几次鳖三又没什么的,本来想提醒一呀一呀哟的,没想到你急了.
瘪三你有权骂别人吗?形容你在瘪三前面还要+2个字垃圾

今天被虐的爽不,公务员!!!

路过,顺便BS小U拿我的号去骗工资!

还能顶到战报啊...开心~刚回来.还是上海好...=.=

天天$小霸王,2005-10-02, 12:32:16
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-02, 12:28:31
?你算什么里个东西..
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>你算什么东西?

怪了你和别人约在什么河南中路见面,那是打架的地方吗?

扬浦 浦东 随便你选地方怎么样!!! 你们的豆腐不是很叼吗什么江弯镇呵呵!!!

天使的人不敢动手我们的人可不会笑着对你们的.

反正 寻梦 你们 这次在也没人可以帮你们了,我就放你们树脂,听清楚快去准备.不单是树脂其他一系列的恐怖活动就将继续.
</span> [/QUOTE]
听说豆腐在那里用砖头打人家头20几下 现在在里面交代 可能要赔点钱吧。。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

嘿嘿和哈哈,2005-10-02, 19:08:25
[QUOTE]牛牛可爱的狼BB,2005-10-02, 14:50:13
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-02, 13:54:38
[QUOTE]天天$小霸王,2005-10-02, 12:53:05
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-02, 12:36:23
现实..你不是6000块嘛,你什么公司的说来听听.
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>想知道我做什么的呀?

货代知道吗?你懂吗?固定工作我做这个

业余时间我什么都做,在你的思维模式里一定要在一个公司打1份工领1份工资.

在我的词典里没有固定的模式,只要可以赚钱.特别是搬砖头的事情

真的我做的东西比较多,这说不清楚什么时候你出来我好好的详细的和你说.
做货代一个月6000?哪个公司啊? [/QUOTE]
请问 你是外代的还是中外运的还是中海的还是COSCO还是达飞的还是航华的?

货代一个月有6000?你蒙谁?

还有天才大奶子做天在寻梦里面嘛?怎么暗雨算被寻梦收购了? [/QUOTE]
其实他是MAERSK的,我真的很佩服大虾啊,TOP出来的能混进MAERSK,更让我佩服的是一进去就能做个小领导拿6000啊,强人啊 [/QUOTE]
就算是马士基的也不可能进去就拿6000吧
要不告诉我哪个部门的我去问问?

做货代?牛B不要大哦!

货代百强排名我估计大瞎都不知道 还在这里乱叫 你怎么不说你是海关的?

kuroro1983,2005-10-03, 20:02:21
今天被虐的爽不,公务员!!!
今天你被虐了?7个打你们12个也就这样......早上被我们打跑了2次!嘴巴还这么老!

牛牛可爱的狼BB,2005-10-03, 22:22:47
[QUOTE]嘿嘿和哈哈,2005-10-02, 19:08:25
[QUOTE]牛牛可爱的狼BB,2005-10-02, 14:50:13
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-02, 13:54:38
[QUOTE]天天$小霸王,2005-10-02, 12:53:05
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-02, 12:36:23
现实..你不是6000块嘛,你什么公司的说来听听.
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>想知道我做什么的呀?

货代知道吗?你懂吗?固定工作我做这个

业余时间我什么都做,在你的思维模式里一定要在一个公司打1份工领1份工资.

在我的词典里没有固定的模式,只要可以赚钱.特别是搬砖头的事情

真的我做的东西比较多,这说不清楚什么时候你出来我好好的详细的和你说.
做货代一个月6000?哪个公司啊? [/QUOTE]
请问 你是外代的还是中外运的还是中海的还是COSCO还是达飞的还是航华的?

货代一个月有6000?你蒙谁?

还有天才大奶子做天在寻梦里面嘛?怎么暗雨算被寻梦收购了? [/QUOTE]
其实他是MAERSK的,我真的很佩服大虾啊,TOP出来的能混进MAERSK,更让我佩服的是一进去就能做个小领导拿6000啊,强人啊 [/QUOTE]
就算是马士基的也不可能进去就拿6000吧
要不告诉我哪个部门的我去问问?

做货代?牛B不要大哦!

货代百强排名我估计大瞎都不知道 还在这里乱叫 你怎么不说你是海关的? [/QUOTE]
你这么想弄清楚天天是干吗的就约他出来谈谈呀!在这里说的像真的一样!不要出来P都不敢放!有个问题弄敢出来伐?