返回列表 发帖
♂逃逃♀,2005-09-25, 00:52:34
[QUOTE]创の小游,2005-09-24, 23:55:04
暗雨的腰带刺客确实厉害,神器不是盖的。不过控制华丽的话也没多少花头了,虽然我们个人实力不如暗雨,但毕竟人数众多。他们的随机应变能力也满强的,马上就实行自摸,还有其他一些工会来帮忙刷。总结性发言就是很无聊,所谓的单挑看不到任何意义 <_<
单挑?是和创始纪呢 还是和伊甸园呢~~不明白 嘿 [/QUOTE]
创伊我就认为是一个会。单挑?今天那么多零散的会来帮忙?不争论什么了,8喜欢陪人家钻牛角尖,呼呼去咯,同学们都安

冰刃之墙,2005-09-25, 00:54:29
[QUOTE]包青天,2005-09-25, 00:50:48
说实话 联盟里面的脸都给你们丢光了

这里很多都是联盟的人 大家都出来看看

难道这就是上i的战报?难道这就是联盟的德?

凡凡 暗夜 该出来 说说话了
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>哈哈你吗的算那根葱 居然在这里叫FF叫暗夜? 他们是你叫的吗?叫联盟的人出来看什么?看你个猴子看啊 </span> [/QUOTE]
看你这只猴子 对了还有另外2只 你们一共3只 

睡觉前顶个

笑熬浆糊拎壶冲,2005-09-25, 00:56:09
[QUOTE]透明de天空,2005-09-25, 00:50:34
看了2页 就不想看了 输就输 理由还多 有本事下次刷回来 没看到寂寞说的吗?  下次在找机会切磋  可以封你们个找理由军团了 说起理来 上I你们绝对第一 
说出了 很多人的心里话 <ha> 都是些百由理 下了~~ 红蛙 慢慢骂 表急饿 这里没几个人和你对骂的 接下来都是看你做戏 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>难道部落能在积分拿到城就是胜利?</span>

㊣新概念火腿肠  ,2005-09-25, 00:42:15
[QUOTE]bateer,2005-09-25, 00:37:20
汗。。。今天玩sf玩过头了。。。竟然错过了创伊vs暗雨。。。。
啊利则SF?介绍介绍~ [/QUOTE]
不就是你的那个
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

反击没有错 但不至于骂别人妈的什么吧

还有我眼睛瞎特了 怎么来看你的字阿

我觉得 你真的该去看看心理医生

一个人不是说 会在网络上写几个大字就是健康的

现在这个社会 越来越注意个人的心理健康 你该去好好治疗下

对你将来的发展有帮助 可以现在你不能理解我的话 但将来你肯定会懂

伊呀 不要等到有一天 练你们会的人都BS你哦 <555>

透明de天空,2005-09-25, 00:57:14
[QUOTE]冰刃之墙,2005-09-25, 00:54:29
[QUOTE]包青天,2005-09-25, 00:50:48
说实话 联盟里面的脸都给你们丢光了

这里很多都是联盟的人 大家都出来看看

难道这就是上i的战报?难道这就是联盟的德?

凡凡 暗夜 该出来 说说话了
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>哈哈你吗的算那根葱 居然在这里叫FF叫暗夜? 他们是你叫的吗?叫联盟的人出来看什么?看你个猴子看啊 </span> [/QUOTE]
看你这只猴子 对了还有另外2只 你们一共3只  [/QUOTE]
看见一只母DOG在叫

少说话,多办实事
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

别老是狗啊 DOG 装B。。。 换换别的好发 看你们说话真的很象在复制

包青天,2005-09-25, 00:58:06

对你将来的发展有帮助 可以现在你不能理解我的话 但将来你肯定会懂
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>弄是低能伐?刚句错拿娘饿B,就算骂那娘还是干那娘?</span>

包青天,2005-09-25, 00:58:06

他们没将来的 还有我不是寻梦饿 你们要说是 我没意见 

透明de天空,2005-09-25, 01:00:49
[QUOTE]包青天,2005-09-25, 00:58:06

他们没将来的 还有我不是寻梦饿 你们要说是 我没意见  [/QUOTE]
你的将来就是公共厕所

你们再这样搞下去 你们觉得有必要吗

联盟的好名声都要给你们糟蹋了 哎 毕竟这里只是个网络游戏

什么动力让你们那么有激情阿 我搞不懂 睡觉去了 你们继续骂吧

把联盟所建立的功劳都骂出来吧 人多就杂 看来这话一点都没有说错

透明de天空,2005-09-25, 01:00:49
[QUOTE]包青天,2005-09-25, 00:58:06

他们没将来的 还有我不是寻梦饿 你们要说是 我没意见  [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>你讲话哪能噶幼稚?冒昧的问句,弄几岁啊?</span>