返回列表 发帖
牛牛可爱的狼BB,2005-09-22, 13:54:14
[QUOTE]重生の小悠,2005-09-22, 13:46:12
[QUOTE]牛牛可爱的狼BB,2005-09-22, 13:43:36
[QUOTE]xczhangyan,2005-09-22, 10:53:06
谁要老卵我鼓动飞扬的会都起加暗语
你算个毛?
要打来找我们好了
不要打饶人家暗雨和伊创 1V1
我们牛蛙随时恭候寻梦小花 2大CB工会光临 [/QUOTE]
1V1,哈哈哈.1V2我们接受,1V1就免了 [/QUOTE]
人家就YDY一个会就摆平你们了
你还有脸在这里说1V2?
别笑死人了

昨天最后5分钟 你们3大CB工会来刷积分1 竟然在3分钟之内被我们团灭在积分1华丽房进口内 还叫? [/QUOTE]
1V1也是你说的啊 现在怎么又1V2啦,哦变形金刚啊
小小补血车---神一样的人

salute,2005-09-22, 11:03:50
老实说,现在已经没兴趣打暗语了。
即使暗语会长的嘴还和以前一样。
各么那去和伊甸园1V1好来,啊拉倾力发调头了,打那么兴趣

打YDY啊么兴趣

牛牛暗夜,2005-09-22, 10:47:06
怀念友情,现在留下的玩家还有多少是当年友情的啊
貌似以前偶也是友情额....
怀念记统一飞扬

疯狂和我就一个水平的吧...小人物还是表太冲动...

要么创世纪对暗雨..最多我顶个警告去网吧支持下...

军训时候居然要10:30回宿舍MD...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

為暸會戰,偶昨天都逃課額,不過成績不錯~

偶大1还不敢乱来...要是还在高中就无视掉了- -
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

SB来了,闪

暗雨努力饿..人少就收吖..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

自由星期6会去+会???表示怀疑!!
没有有了饿骨头和雷头的自由人心涣散,
大部分人可能会去+新开的会
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

我就想看周六按语再次惨败后,葡萄又想出什么借口和什么比试的办法。

当初熏在选择帮暗语还是帮不败联盟的时候,就已经选择了后者。