返回列表 发帖
战报还是要顶的 UP 一下 

留名.....

飘一下~证明我来过了。。。

小黑屋放出来咯,留个名

战报这么快就掉到第2页去了。看样子后劲不足啊~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

美丽旋律,2005-09-14, 22:40:26
生日居然么城.......痛哭啊.......在给偶3秒时间...就能拿下积分1了...555555.............T-T

发现错别字.....偶改...
原来昨天最后在积分1的是你啊?
你14号生日啊?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

在学校顶战报- -

T_T为撒无噶灵额签名么了,结果发现是像册删掉的,无册那郁闷一记,又要等30天来。

昨天我只在乎你的战术严重出错

昨天最后好险、好险…………

流星火狐,2005-09-15, 09:35:31
可惜不是很完美,积分2是个瑕疵

铁骑斯拉,2005-09-15, 09:38:47
[QUOTE]流星火狐,2005-09-15, 09:35:31
可惜不是很完美,积分2是个瑕疵 [/QUOTE]
阿虎啊,记住世界上有种美叫缺陷美~

阅~

老搭子,2005-09-14, 23:19:15
[QUOTE]书敏,2005-09-14, 23:07:57
在网吧作战。。。手机么电。。
算不准时间的。。。
郁闷,导致最后马路。。。可耻了
但是今天工会的转移做的前所未有的出色。。
还是赞一下。
赞你个头!我今天机器本来就有问题,被小2招来招去的把我的机器招死了闹。小2赔我电脑。。。

顺便说下,我越来越觉得我对于工会是那么的重要了 <==> [/QUOTE]
招。。。不好怪我的。。其实我知道招对机器有伤害,所以昨天去网吧打了! qiaodb1

搭字,你开WS是看不出重要性了,知道昨天为什么没打下积分2伐,就是因为你没开CK。如果开了CK,这就是体现重要性的时刻!
——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

小蛋蛋的牛牛,2005-09-15, 09:59:12
[QUOTE]老搭子,2005-09-14, 23:19:15
[QUOTE]书敏,2005-09-14, 23:07:57
在网吧作战。。。手机么电。。
算不准时间的。。。
郁闷,导致最后马路。。。可耻了
但是今天工会的转移做的前所未有的出色。。
还是赞一下。
赞你个头!我今天机器本来就有问题,被小2招来招去的把我的机器招死了闹。小2赔我电脑。。。

顺便说下,我越来越觉得我对于工会是那么的重要了 <==> [/QUOTE]
招。。。不好怪我的。。其实我知道招对机器有伤害,所以昨天去网吧打了! qiaodb1

搭字,你开WS是看不出重要性了,知道昨天为什么没打下积分2伐,就是因为你没开CK。如果开了CK,这就是体现重要性的时刻! [/QUOTE]
哈哈,小2,人算不如天算啊

RO要灭亡了~

SD是毒瘤~

浮走。。。