返回列表 发帖
原帖由 子沫 于 2010-5-8 21:20 发表
人家说了要换ST的会标,大家都懂得

明显权啥的会旗好看啊!
大大一个“权”字啊!远远就看到了,原来倾慕人家会连会旗也换掉啊!
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

那是,童心的乐园顶个权字老显眼了

图又来了……

怪不得开打前队里GM都提醒我们,这是SY的队伍代打,果然GM说完没5分钟,会标都换了

开始打得好好的,第一盘10秒5:0完胜结束战斗,结果队伍里教授太贱太花哨,轻敌被灭了,最终2:3输给SY的二队落下口实,关于这点,此人已经被罚跪CPU三日,跪坏了8块赛扬1.4(478针的,比较痛)

小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

原帖由 子沫 于 2010-5-8 21:16 发表
是啊我也就打打GVG,PVP,而你就只能在南门装装B

不要剥夺人家装B的权利,毕竟人家已经不涉足PVP了,够可怜了。玩个游戏还要缩来缩去是吧。说不定练个级还要担心被人害呢,哈哈哈哈
一个游戏玩得提心吊胆 也够郁闷的噢,好装备也就自己看看,派不上用场,自娱自乐。

原帖由 松弟独 于 2010-5-8 21:24 发表

图又来了……

怪不得开打前队里GM都提醒我们,这是SY的队伍代打,果然GM说完没5分钟,会标都换了

你看我说的吧,好漂亮的会标会旗啊!
多好看,多显眼啊!

不知道是不是这个ID....

没错,就是这个,阿门。。。我终于又回来了

牛逼啊!童心威武!!!可是为啥有个权字啊???请赐教~~~恕我愚昧。。。百思不得其解为啥童心和权有联系???
人至贱则无敌

原帖由 Akira~ 于 2010-5-8 21:26 发表
牛逼啊!童心威武!!!可是为啥有个权字啊???请赐教~~~恕我愚昧。。。百思不得其解为啥童心和权有联系???

嘘,大家都懂得,童字没权字显眼啊!

我们都是现实的好友···

原帖由 candy132 于 2010-5-8 21:26 发表
没错,就是这个,阿门。。。我终于又回来了

哈哈 不错不错  正好我在找SG完善下公会

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-8 21:28 发表

恩恩,我建议把童字换成权字啊,一来显示你们是现实里的好朋友啊,二来嘛,显得人家空降新生很威武啊!

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-8 21:28 发表

问东答西,很多人看不明白的,帮你补充下吧

我们都是现实的好友···(我们对自己没信心,所以请人代打)
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-8 21:29 发表

哈哈 不错不错  正好我在找SG完善下公会

嘿嘿,你威力大么,一吼把我吓回来了