返回列表 发帖

[历史] AB2转SAD好还是SID好?(穷人......)

YES! RT
劳资就爱玩RO

- -+I干嘛    我记得AB的I对拳头影响不大   用I装比如少女的小红- -独目巨人之类的   主加S额   和D
再用个螳螂力量一对哇.....= =

内个....AB型和肉搏型哪个好?
劳资就爱玩RO

原帖由 wisdom_people 于 2009-8-22 11:21 发表
- -+I干嘛    我记得AB的I对拳头影响不大   用I装比如少女的小红- -独目巨人之类的   主加S额   和D

是SP影响AB伤害,没有I哪来的高SP....
MFS套吧,实用
推荐SID打龟岛,然后火山

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-22 11:28 发表

是SP影响AB伤害,没有I哪来的高SP....
MFS套吧,实用
推荐SID打龟岛,然后火山

我说错话了

装备用I装  = = 我没听错吧

发现关键字:SF 快点编辑吧
主人的小秘密都在D盘里的文件夹“学习资料”里哦~
这个秘密不能告诉小绿坝
360娘的战斗力只有-5
我还是喜欢金山娘

4楼警告一次
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 wisdom_people 于 2009-8-22 11:21 发表

+I为了95以后下研究秒尸体,2年前是这样..现在就8清楚了
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

...我只是问下2转SAD还是SID好嘛....给那么多答案~~~~~~晕
劳资就爱玩RO

2转穷人当然是ASD好。。。六合冲转生

现在还有个严重的问题等待着我...32了干什么去?
劳资就爱玩RO

玩过SAD的 2转的都知道 要到转生非常困难。。。。。要花费非常多时间和精力。。。。以转生为目标 又不不想花费太多的 我非常不推荐 特别后期绝对让你练到吐血

我第一个练的就是SAD的WZ   花费了吐血的毅力把他搞到转生

为正义荣誉而战的人

意思是SID?
劳资就爱玩RO

原帖由 hh765978782 于 2009-8-22 12:47 发表
意思是SID?

不是 我的意思是后期很难练 要有心理准备  2转SID我没手动用WZ练过到转生的 不太好说了

为正义荣誉而战的人