返回列表 发帖

[历史] 对于穷人GVG来说,这个想法好吗?

这个只要你的工会同意,你扔啥都没问题。。。

LZ可以换sg之类的消耗比较少的职业gvg

扔纤细和扔瓶子没有可比性吧。。。用处完全不同的技能。。。
专门给别人加血?没什么必要吧,不如种点向日葵出来,还能起到骚扰的作用
至于生存力,不是靠+V就能提高上去的。。。同样是穷人,一个ck或者一个武僧都很容易解决掉你,但是你却毫无反抗能力。。。
总而言之,如果是穷人的话,还是不要想GVG用创造了吧。。。退一步说,进去给队友扔瓶子加血,很有乐趣么?

[m_挖鼻子] ST就有过专扔白的LJ..扔1群人V高的8000多貌似也有..

守门扔瓶子冲门扔小白,各有用处
山无数,乱红如雨,不记来时路。

瓶子还好吧,才0.65元/个,实在嫌贵就最后1小时或最后半小时丢丢,丢全场的话可能是开销大了点
在之前么就开开别的低消耗职业好了
总之..创造要么IVD 要么DLI   VD真的是一无是处...

你想对公会作一奉献,其实免费造药发药也是一个方法,还可以为你赢得更多名气和收获

原帖由 xiaoling0003 于 2009-7-13 09:33 发表
你想对公会作一奉献,其实免费造药发药也是一个方法,还可以为你赢得更多名气和收获

LZ所喜欢的GVG方式应该不是这样的身份。。。

LZ偶支持你    偶也经常都会有莫名其妙令人百思不得其解的想法- -
首先自己要觉得好玩    其次不要让别人觉得太废柴 有存在意义

再开发点功能吧  除了扔细白

2个月后就没人喂你喽~

VD弄个JP果冻鼻涕宝打GVG其实也不错的。-。-帮自己人丢白。让BB跳进地领里去咬人。咬战场装的很爽的。

进化果冻自爆。。。。。。。。。。。

职业齐全,36人以上,绝对推举有纤细LJ
效果显著
记得贿赂lm果子给你魂

还是那样,不用不知道,很多事情都是自身尝试过[或者多次尝试]才有体会的

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-7-13 10:18 发表
VD弄个JP果冻鼻涕宝打GVG其实也不错的。-。-帮自己人丢白。让BB跳进地领里去咬人。咬战场装的很爽的。

啊!穿战场装被怪兽咬的伤害是3倍?这个果冻打GVG有效的?

原帖由 xiaoling0003 于 2009-7-13 10:57 发表

啊!穿战场装被怪兽咬的伤害是3倍?这个果冻打GVG有效的?

可惜LIF素人型   悲剧

2个月后就没人喂你喽~