返回列表 发帖

[历史] 『峡谷都市』5月17日GVG战报

Song From A Secret Garden

--- 右击鼠标,然后保存 ---

空色

--- 右击鼠标,然后保存 ---

终结果

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [0o粉馨雨o0] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫] 工会的 [╃複甦の愛╄] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [123] 工会的 [風勝達のw-inds.] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹌氺藍sě啲ヽ友誼▓│] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [(り,ー念兲堂] 工会的 [相思豐乳中] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [奥菲莉亚] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [闪炫] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

彩瞬间:

分排行:

公会名

累计积分

?︷叛縌|▍個性貓宅

闪炫

﹌氺藍sě啲ヽ友誼▓│

热带雨林のHappy生活

╃碧水.寒潭︷断情崖ヽ.

(り,ー念兲堂

假如有分数统计错误请及时提出,谢谢!

【呼吁-无记仇的欢乐GVG】

话说。。。今天在PVP里。。。

突然冲过来网我石化我 。。。。

然后让某人把我杀了

个人认为。。。GVG里杀人是很正常的,甚至可以说是必须的

总部间的GVG里面不杀你,放你过去刷掉华丽而不杀你吧  

我觉得GVG里被打了 ,就在PVP里或者其他地方报复工会,是不太好的

GVG是游戏的一部分,游戏的目的是为了让人快乐,如果完了游戏反而痛苦,那就失去意义了

我还是觉得友谊比较重要……有时候可以超越利益、名誉

希望大家用合理的方法GVG

以上所有姓名都经过特殊处理

鸣谢

◆ 青菜提供的部分截图

◆ GVG专业补丁 - 由小0叔叔提供

= = = = = = = = = = =

[/url]

每次都被你们抢沙发。。。今天应该不会了吧。。。

[/url]

.........看帖不回帖下

我觉得图还是不要了吧,以前的彩色文字板比较好看,也是只属于你的战报风格

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-17 11:28 发表
我觉得图还是不要了吧,以前的彩色文字板比较好看,也是只属于你的战报风格

哦哦。。。我去修改

[/url]

= =我才下小站= =就出战报  沙发没啦

虽不明白撒情况`但是在pvp里`本来就是杀来杀去`也不用说因为gvg报复

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-5-17 17:01 发表
虽不明白撒情况`但是在pvp里`本来就是杀来杀去`也不用说因为gvg报复

嗯 但是某人说了  针对工会嘛

[/url]

PVP赢的说话[m_傻笑]

灭了他 上吧

唉  - -  其实我是觉得。。。
GVG只是游戏啊  弄的不开心有什么意思呢
难道大家之前的友谊都是假的么
为了GVG输赢的利益或者名誉弄的不开心

[/url]

GVG可以杀人PVP怎不能杀了

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-17 19:34 发表
唉  - -  其实我是觉得。。。
GVG只是游戏啊

游戏而已好好玩[m_兜风]

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-17 11:28 发表

[m_犯错] 今天大妈没来战绩严重不佳。。要是最后多个控制的结果完全不一样了啊 = =

[m_对视] PVP玩不起 咱穷

原帖由 gangsky 于 2009-5-17 22:27 发表
GVG可以杀人PVP怎不能杀了

你把话看完了么?

[/url]