返回列表 发帖

[历史] ■峡谷都市■ 4月23日GVG战报 《今天,你樱花了吗?》

谷 都 市

4月23日GVG战报

《千年缘》

--- 右击鼠标,然后保存 ---

《织梦行云》

《昆仑道》

-仙剑4原声

终结果

[m_阴笑]

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [︷.М K'] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [123] 工会的 [風勝達のw-inds.] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╃碧水.寒潭︷断情崖ヽ.] 工会的 [ALSHE] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [ˋの′涛 №Ⅰ毁灭元素] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [霸主] 占领了

彩瞬间

[m_星星眼]

[m_拍pp]

[m_装可怜]

[m_困惑]

[m_装酷]

[m_发狂]

分排行

1.?︷叛縌|▍個性貓宅: 27

2.C-ute虚幻の彼方へ: 10

3.热带雨林のHappy生活: 7

◆ 鸣谢:神话叔叔的翅膀、魔法阵补丁,小0的GVG专业补丁。

◆ 严重鄙视:如图所示,某2文化研究人员[m_叹气] 的研究成果(结束半分钟后召唤,还JJYY地说刷华丽 [m_怒] )

[/url]

沙发留给你们

专业占楼 严重鄙视 影子猪 大蓝(懒)猪  银翼  沙皮

等顶战报不积极份子

[/url]

板凳也留给你们

[/url]

NANI..名字你太不厚道了。

原帖由 Ishm... 于 2009-4-23 09:22 发表
NANI..名字你太不厚道了。

额。。发烧  40.5℃   郁闷啊  刚吊完盐水

IS叔叔大猪头大坏蛋

[/url]

名字同学很不厚道!沙发板凳都不留!

占个床睡睡!

我没有纯表情吧

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-23 11:26 发表

额。。发烧  40.5℃   郁闷啊  刚吊完盐水

IS叔叔大猪头大坏蛋

啧啧。坏人啊才会烧那么高的啊。。

晕啊

有人知道背景音乐是什么吗?
哈哈哈

[/url]

。。无意中点到战报`发现``
名字你过了``!

- - BS

[/url]

低调不是挂嘴边,低调不是自己说,低调让别人去说吧

可怜的孩子··
好好休息吧··