返回列表 发帖

[历史] 木叶回应事件贴(木叶的人 都可以停了 别再沉了)

妈的 木叶的人 都可以停了 别再沉了
贵会的视频风格我领教了
至于我们木叶的人 我会对加管教 他们说得有他们的道理
大家都是为了GVG激情 才玩GVG 不是来争个谁对谁错的
配合是可以培养的 素质是要是要日积月累的

至于BX事情 我代表木叶在这道歉 我们的SG小朋友应该去城里BX
希望贵会以后别在拿BX说事了

我们木叶正在发展 当然会有很多工会发展上必碰的问题 人员结构变化 人员素质 等等等等
但是我相信我们木叶不是发生问题就回避的会 也不是爱和别会刷喇叭 对喷的会 
我也知道大家那么激动都是为了自己工会的利益 但请你们以后收敛点 控制好自己的脾气 沉稳点
不希望我的木叶就此事而被别人看成是个不讲道理的会
反正最后也不多说 希望和我会有误解 或者有矛盾的会能重新审视下木叶
我在这也算是表个态了 

俊俊

『兲使's Wingメ木葉』09-03-19GVG 视频(补发) 点以下连接
http://bbs.rohome.net/thread-961886-1-1.html

木叶几个头其实不错的。
虽然说我总是A不死你还被你杀,郁闷哟。
大家都***点,生气对身体不好。

原帖由 duckuler 于 2009-3-24 11:05 发表
木叶几个头其实不错的。
虽然说我总是A不死你还被你杀,郁闷哟。
大家都***点,生气对身体不好。

首先對木葉同仁道歉
我脾氣冲 鬧了這個事
連累了大家
對不起

同時向幸福寶貝的朋友道歉
把妳們帖子燒了100樓
原本是打算講理的
也怪我口氣不好
對不起
請各位原諒 

不過也希望雙方以後盡量避免這些容易引起誤會的文字

批發風卷
pm談

原帖由 jy0933 于 2009-3-24 11:18 发表
首先對木葉同仁道歉
我脾氣冲 鬧了這個事
連累了大家
對不起

同時向幸福寶貝的朋友道歉
把妳們帖子燒了100樓
原本是打算講理的
也怪我口氣不好
對不起
請各位原諒 

不過也希望雙方以後盡量避免這些容易 ...

恩 端木还是不错的 +u

呵呵 你们木叶好意思说?

LS的...马甲是不对的!!!

原帖由 pussykiss 于 2009-3-24 11:39 发表
别笑我了好么?为了激情 不是争论谁对错?你们GVG交易人 还跟我说对错?别恶心了成么?我这里有截图 要看的PM我

交易的人不知道是谁 工会人员流动大 但是交易你的人不能代表所有木叶的人 还有木叶的人在GVG的时候是不会交易人家装备的

不知道说什么。。如果木叶有什么地方做的不对的我这里道歉。。打GVG是为了开心不是为了吵架 不是么~

交易会卡死人 不能吃血会死知道吗?

越来越搞笑了。

还有俊猪 ~~我真帅。。看那图就知道我比你帅

原帖由 pussykiss 于 2009-3-24 11:39 发表
别笑我了好么?为了激情 不是争论谁对错?你们GVG交易人 还跟我说对错?别恶心了成么?我这里有截图 要看的PM我

1我想
2我相信大多數時候是轉視角無意點中
我代我們公會的人向妳道歉
對不起
也請你體量
<有時候轉視角我都交易到自己人過>

3 請報上公會與名字

批發風卷
pm談

我觉得...输了就是输了,赢了就是赢了...我们木叶马路都没这么多JW...只不过听破灭师父的骂声罢了...

我木叶的小猪...如果有意愿要切磋什么的,PVP无所谓...在此,本次切磋和木叶无关,我是beyond的人!打GVG回木叶...
我很忙,修罗很忙!...

会里的人应该都看见,会长发现有人套BX,第一时间就发话制止的,并无纵容。