返回列表 发帖

[历史] WS快转啦,发个GVG超魔技能点,各位好心人帮忙看看。(好心人打怪全掉卡!)

注:该号全为GVG而生,属性点准备id99,v25,技能配点如下图。

冰墙5是为了GVG而生?
ID是我小学时玩的游戏

水球有啥用?

和我配点几乎一样,但我舍弃了石化,感觉无论G还是P巫师被人近身以后都没多大作为.所以放弃了石化.另外个人感觉水球属于过渡技能,炸炸海葵杀杀SD可以,PVP地图很少能用到水球,贤者的地领永远多过水领,GVG地图里面有水的也就那么几个城,而且CM在GVG里主要是靠大魔法来压制别人,杀人还是交给其他职业吧,感觉投资水球意义不大.
我放弃了石化和水球,补满了怒雷和圣灵9.其他的和LZ一样.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

GVG冰墙无用。

原帖由 acton 于 2008-9-22 11:47 发表
GVG冰墙无用。

BOSS有用,还是出5级吧。

楼主脑残了,在这提问大家有空都会解答的 还写什么好心人打怪都掉卡 和股吧里的sb一样 真2 我看你是没懒觉吧

楼上的真233
楼主加的很好...好象没什么不妥的
要不把水球不出,暗比-1级加5念连也可以.但是现在的技能也很好!
楼主祝我出火卡吧!
信雅雷!人参不再有茶几!

gvg点么以下几能出满就好了,没什么考虑的(以下只是个人观点)
暗b10:没啥说的,ab,舍命,音投的天敌
石化10:当你打舍命,ql的时候会发现,只有暗b10是不够的,人家血多刷几下白就没事了,当然你也可以把血多的留给自己方的ab
咖般塔音1 :这个也是必出的,挖地领
火墙火柱也是有用的技能,尤其对于封门来说
其他的暴风雪,陨石,怒雷(怒雷1~10攻击力一样,只是吟唱速度不同,如果有blq的话1也可以)10守门就靠这些了
还有+重力领域也可以自己刷刷华丽什么的增加gvg乐趣
一直不明白lz+怪物情报和冰墙干什么.....难道是在gvg门外卡门么.....

原帖由 dearaya9421 于 2008-9-22 14:19 发表
gvg点么以下几能出满就好了,没什么考虑的(以下只是个人观点)
暗b10:没啥说的,ab,舍命,音投的天敌
石化10:当你打舍命,ql的时候会发现,只有暗b10是不够的,人家血多刷几下白就没事了,当然你也可以把血 ...

请注意看清净之地的前置.CM不是神,不是什么职业都能去打的,该交给队友杀人就别自己去死顶,秒不死的职业刷水都能回来.另外舍命或者音投会让巫师走到身前两格去石化吗???
个人推荐不出石化,石化还是留给血多的智者去干吧.

原帖由 大牛比较懒 于 2008-9-22 10:53 发表
注:该号全为GVG而生,属性点准备id99,v25,技能配点如下图。

暗B 7够了

原帖由 wwsuperman 于 2008-9-22 13:47 发表
楼主脑残了,在这提问大家有空都会解答的 还写什么好心人打怪都掉卡 和股吧里的sb一样 真2 我看你是没懒觉吧

你很搞笑

所谓礼多人不怪

LZ这么写至少解答问题的人看了心里感觉挺不错

难道应该写所有人都要来回答问题,不回答的一周内被盗号么,233

回复 #12 十字架下的亡魂 的帖子

我觉得你很幼稚

虽然不懂CM。。。冲着括号里那句话来看看顺便学习下。。。54我好了。。。

GVG型...为什么不多+点V