返回列表 发帖

[历史] 【08.08.10】田园都市战报【图片简易版】

顶下战报!

我难得抢出沙发..还没抢到
感谢我滴朋友来找我玩..嘿嘿..奶瓶你BLQ很好用..
还有XX....XXX...XX(不都写啦,我懒)
最后BS丰色不来..
再最后:广告:便宜卖+7MK丝制,要的加QQ49616260
白天QQ在,晚上游戏能在

很卡很强大~OK~

今天我都没打

原帖由 £天天 于 2008-8-10 22:10 发表
我难得抢出沙发..还没抢到
感谢我滴朋友来找我玩..嘿嘿..奶瓶你BLQ很好用..
还有XX....XXX...XX(不都写啦,我懒)
最后BS丰色不来..
再最后:广告:便宜卖+7MK丝制,要的加QQ49616260
白天QQ在,晚上游戏能在

本人可是专业BLQ....
今天玩的很开心~虽然还是经常被A出去吧

我觉得这次应该是我消耗最小的GVG了....

打某些会真的天经地义阿- -
今天我们就是纯辅助的,给你们Nb的
某会和某会终于走在一起了吧?恭喜

另:银色加油

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

今天GVG好乱~郁闷死了~前一小时召唤必掉线~

中国加油olympic加油~看球

妞也不来论坛,思念不许你乱泡!!!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

至少有我的名字。。。顶下吧~!!!!!!!!!!

插播广告

点卷出售:
+0巴基力的长靴1件 250 RMB点卷(ROB出售)
+0巴基力亚钢盾1件 550 RMB点卷(出售)

+0巴基力的盔甲1件 550 RMB点卷 2.35亿ROB
+0巴基力的披风1件 350 RMB点卷(出售)
暗●神射手 迪文卡片1张 400 RMB点卷 (这个有什么用到底,SD的SB们定价这么高)
注:以上物品全部点卷出售,或点卷指定物品(铝箱子掉宝大经验毒药),不要RMB不要淘宝
以上物品1:43出售

+6的HW盘子,换奴隶奥手
收洞谎言,谎言
ROB收BJL帽子

250RMB出售1.125亿ROB(1:45)(工行汇款)

要的QQ:15306740  TEL:13911838407