返回列表 发帖

发泄下。。

女人
别自我感觉太好了 MB类
别以为我会一直喜欢你
真不知道你哪来那么好的感觉
要撒没撒的 娘额
逃吧 你逃吧 看你逃到什么时候
以后吃苦了没人要了别怪我不来救你
不把我当朋友 我也不要你这样的垃圾

纯属发泄

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

帮你发泄

LZ MS还是一往情深的样子啊。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

现在好了 今天还还想好好聊聊 结果嫌我烦 自我感觉还好的不得了 觉得我肯定会一直喜欢她 去死吧 娘额
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

可是看你的语气你至少现在还是很喜欢她啊

好深的怨念

神会保佑你的

女人
我实在高攀不起

原帖由 julyd 于 2008-7-27 12:42 发表
可是看你的语气你至少现在还是很喜欢她啊

毕竟没多久 过段时间就好了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-7-27 12:45 发表
女人
我实在高攀不起

S1你还小类。。再过几年该有的都有了的时候,还缺女人哇。。

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-27 12:46 发表

毕竟没多久 过段时间就好了

嗯。。慢慢的会平静下来。。

兄弟

3条腿的青蛙不好找

两个波的女人遍地都是啊

冥冥之中命里无桃花

原帖由 与星独白 于 2008-7-27 12:48 发表
兄弟

3条腿的青蛙不好找

两个波的女人遍地都是啊

哈哈 恩

咱一个人过也乐得自在