返回列表 发帖

[历史] 我承认,我被田园那风云人物萌到了。。。

君不见无边经验天上来,九七巫师没名排。
君不见污言秽语斥屏幕,酷龙为你刷上来。
一骑得权需尽欢,有用不用猪头三。偷梁换柱终有用,
风铠早你数月来。骂你爹娘且为乐,人格侮辱再而三。
雷鸣推,念力连,蜂胶起,君莫停。与君战一局,
而后把你脚底踩。意淫所遇中情怯,神气尤盛侮信人。
三姑六婆玩圣域,安徽名产也助战。盛大工作仙鸡犬,
二十一轮送风铠。人手紧缺无大碍,墙角工程人自来。
包工头,没心肝,偷工减料三十万,不然瓶子钱何来?

我终于还是被萌了1下啊

语文学的不好,看的一知半解。。顶过~

你头像ps技术太差了

原帖由 永生不灭 于 2007-10-28 02:56 发表
你头像ps技术太差了

这个诗包含了很多典故,如果不是开F以来就关注小站和情感区的人,还真看不大懂……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-10-28 09:36 发表
这个诗包含了很多典故,如果不是开F以来就关注小站和情感区的人,还真看不大懂……

小段子。。。该够不上诗呢。。。

不能纯表情
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 永生不灭 于 2007-10-28 02:56 发表
你头像ps技术太差了

是您要求高了

唉..只羡慕那些补给..用起来是没顾虑.
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 acde 于 2007-10-28 03:25 发表

我现在基本只看治愈系的动画了

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-10-28 09:36 发表

+1
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

弱弱的说
貌似少了最著名的局子事件
另外+7洞破锥也不能漏掉啊

应该加上群众演员
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

低调点好挖。。。

你是無敵的