返回列表 发帖

[历史] 大家是如何完成巫师的转职的?

第一关每次都被人鱼杀了

- -没有火墙或圣灵?带绿水解沉默,人鱼小意思

+5大马加觉醒加风属性附加卷轴加白水戳~~

我..暗B10放了後隨便打打就過了..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

人鱼能火墙的啊...然后雷击,带点绿水,解掉沉默..不过LZ这样建议再去练几级好些
...LS的...你一转就能出到暗比了啊...
信雅雷!人参不再有茶几!

我已经70级了

原帖由 sd5354634 于 2007-8-14 22:38 发表
人鱼能火墙的啊...然后雷击,带点绿水,解掉沉默..不过LZ这样建议再去练几级好些

一轉為什麼不能出暗B...
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

带点药水,勤刷点,随便过

原帖由 sd5354634 于 2007-8-14 22:38 发表

..................你很强大

身上现在只有206ROZ了,玩的是YYROII

在某大大沒發現前..快點改改你那兩個字..

原帖由 NEIBOY 于 2007-8-14 22:44 发表

..................你很强大

人鱼确实可以靠火墙挡

原帖由 武得挥 于 2007-8-14 22:47 发表
身上现在只有206ROZ了,玩的是YYROII私服

这位才叫强大~~

原帖由 小詩 于 2007-8-14 22:48 发表
在某大大沒發現前..快點改改你那兩個字..

没用的,我已经很不厚道的留下罪证了!

過巫師考試嘛..一個暗B就完了..

暗B需要多少级?