返回列表 发帖

[历史] 吵表吵 打起来

游戏 人生
兄弟 敌人
希望游戏里不要渗透了太多的现实社会的缩影.
现在的仙境也不是往日的仙镜.
PVP GVG 胜者如何 败者如何.
当电源关掉的一刹那.
你也是一无所有.
游戏的终究目的是让人放松身心.
一场酣畅凌厉的GVG 胜者 败者都是一场享受
并非是你打我一拳
那一拳把我们兄弟几年的情谊一拳都给打碎了!
然后你碰我一下
我们永久就会成为敌人!
中国的4年内战也不是黄埔系的同室操戈吗?
有多少是当年是兄弟 后来是敌人的 然后又是兄弟的?
所以希望情感区不要再出现那些无聊的帖子
吵表吵 打起来 打好是兄弟的还是兄弟 是朋友的还是朋友
RO NO FOE!!!

顶记........

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

顶 仲夏 说D好!!!

把过骂都表骂  打都表打。。。。自动愈合

“打好是兄弟的还是兄弟 是朋友的还是朋友”顶这句

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

吵表吵 打起来 打好是兄弟的还是兄弟 是朋友的还是朋友

这句才是精华所在啊...!!

LZ表多事

既然能矛盾出来,其实也是一种宣泄

发泄完了自然就好了

所以

旁人都闭嘴

少多事
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 仲夏 于 2006-7-23 17:12 发表
游戏 人生
兄弟 敌人
当电源关掉的一刹那.
你也是一无所有.
游戏的终究目的是让人放松身心 ...

P话还是这么的多!

Main Tank-更多的是一种责任

昏特了,仲夏 怎么跟我风格一样了。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 仲夏 于 2006-7-23 17:12 发表
游戏 人生
兄弟 敌人
当电源关掉的一刹那.
你也是一无所有.
游戏的终究目的是让人放松身心 ...

我想到两个人

李云龙     楚云飞....

原帖由 DT 于 2006-7-23 17:37 发表

P话还是这么的多!

哦哟哟,好久不见徒弟来

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-23 17:39 发表

哦哟哟,好久不见徒弟来

哈哈,师傅~~
一直在WOW呢
利用BUG刷ZG4号BOSS
好爽啊

原帖由 DT 于 2006-7-23 17:39 发表

哈哈,师傅~~
一直在WOW呢
利用BUG刷ZG4号BOSS
好爽啊

弄WOW白相了风特了要

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-23 17:41 发表

弄WOW白相了风特了要

我太爽了
人家奋斗了一年也不过我奋斗了3个月
哈哈
当然RMB砸掉不少
一套黑铁,一套自然抗装都是点卡换的
手里一把武器就4张点卡,贵啊

原帖由 DT 于 2006-7-23 17:44 发表

我太爽了
人家奋斗了一年也不过我奋斗了3个月
哈哈
当然RMB砸掉不少
一套黑铁,一套自然抗装都是点卡换的
手里一把武器就4张点卡,贵啊

弄哈有钞票啊,无来抢劫了[ci]

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-23 17:47 发表

弄哈有钞票啊,无来抢劫了

师傅我吃饭去了,哈哈
晚上打公主,HOHO