返回列表 发帖

[历史] 用猎人打了一晚上PVP的感受

死了N次~满街都是隐起来的CK,根本没法玩~大多数情况下是不知道怎么回事就给人音速了,然后那CK马上消失.......
CK的隐技快点改吧~像以前那样就好,或者至少有点限制嘛,现在根本没得防!开着光猎火猎也没用!
其实就那样隐起来到处偷袭有什么好玩呢?毫无技术含量~不过话说回来,老是杀我的那些都是垃圾CK,估计打不过其他人,只好找我这个2转的来开刀~

这个帖子这个月看过……

你别带鹰戴上蚂蚁眼镜看到他们就跟他们一起隐 =。=
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

他们伪装了,你就站着等死? ... 是谁无技术含量了.?

他们把你杀了就说别人垃圾刺客... 要是谁被你杀了你也是垃圾猎人了.

PS 我不是玩CK的

我的感觉是LZ被人家杀得郁闷了..来小站宣泄感情...
CK就是暗杀的...在你莫名的情况下杀了你那才是好CK...反之是LZ自己...经常性的死于莫名怪别人..?....还说没技术含量...
信雅雷!人参不再有茶几!

大家都喊了很多年,既然改变不了,索性自己也练一个……

职业的不平衡会害死一个游戏

原帖由 心灵v4 于 2006-7-19 00:35 发表
职业的不平衡会害死一个游戏

因该说是高科技....

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-7-19 00:24 发表
他们伪装了,你就站着等死? ... 是谁无技术含量了.?

他们把你杀了就说别人垃圾刺客... 要是谁被你杀了你也是垃圾猎人了.

PS 我不是玩CK的

错了,不是因为他们杀了我才说那些是垃圾CK,是我之后观察得到的结论,那些老是K我的几个,跟另外的CK打起来就是不堪一击,因为他们只会一招----隐起来,音速,再隐,N次都是这样,毫不疲倦.而且装备不行,经常一下还打不死我(没致命没魂),我还能2连他2000多..........如果你有可以对付的方法,可以说出来讨论一下

原帖由 sd5354634 于 2006-7-19 00:38 发表

因该说是高科技....

再高的科技也一样

不平衡是事实

狂爆蚂蚁妈妈头

买一 “狸猫”

一进去就隐,,,我还不信了哩

[ 长大从来都是一件残酷和丢弃的事 ]
                [ 那么突兀和伤人。]

满地放夹子,看谁狠
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

多用用猎鹰寻敌....不要傻站着...多移动游走..可以用状态武器吸住他...靠近你了可以冲锋箭...然后补个夹...他用了后退回避也么办法饿...一般杀死CK觉得不可能

想自己保命的话 在自己周围放睡眠陷阱吧 当然 最好自己也得准备好免得距离太近一起遭殃