返回列表 发帖

飞机轮船坦克

本人军事爱好者

原帖由 LOVEKILLER 于 2006-7-4 10:59 发表
本人军事爱好者

可以帮忙介绍下这些飞机轮船吗  谢谢了

2战之后的武器都不认识=。=只知道里面有一架鹞式战斗机,可垂直起降的那种,可惜不是超音速战斗机
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-4 12:17 发表
2战之后的武器都不认识=。=只知道里面有一架鹞式战斗机,可垂直起降的那种,可惜不是超音速战斗机

第几张

7和8

第一张是瑞典的维斯比级隐型战舰
后面认识的人就很多了。大部分都是美国货。

5和倒数2、3不是

怎么没奸8..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 翻云覆雨 于 2006-7-4 12:28 发表
第一张是瑞典的维斯比级隐型战舰
后面认识的人就很多了。大部分都是美国货。

比我们国家的好吗

原帖由 新羽 于 2006-7-4 12:31 发表
怎么没奸8..

不知道啊  可以发张给我看吗

原帖由 灵类 于 2006-7-4 12:36 发表

比我们国家的好吗

你说的是哪个?战舰?不好意思,我国现在还没有隐型战舰,所以没东西拿来比。战斗机的话那差距大家都看的到。

原帖由 灵类 于 2006-7-4 12:20 发表

第几张

第七张
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

如果说战斗机的话中国的性能已经可以和美国的相比,不相上下,但是中国的战术有问题,远程攻击能力相对较弱,一旦远程导弹用完就会靠近拼进身的搏斗(拚刺刀的传统),可是美军在中程攻击上很强,你考进我就用中程导弹打你,如果中程导弹也打不中,那么美军就跑了,中国就算追也没用,速度差不多,一旦美军跑到他们基地防御体系范围内,中国的飞机只能干瞪眼

那打仗肯定输了