返回列表 发帖

[求助]HELP ME

在朋友的帮忙下弄了个QQ空间 
  想放进去好听的歌曲 
  但是要 URL 地址

找了好半天 喜欢的歌曲的URL地址怎么都引导不出来 没办法 求大虾帮助

主要想要 天空之城 的 主题  天空--(忘记中间的名字了)少女

龙猫主题  逗逗龙  另外 如果大家有好听的 歌曲的
URL  也要发过来给我啊  m()m  拜托了

另外 还有个问题  这个站要怎么才能把电脑里面的图片直接上传啊?

又是泰斗的粉丝嘛~~
http://61.142.7.150/xszp/2002-2003/chuer_w...to.music/04.mp3

龙猫主题曲-迷途的小孩

著名外挂网站(朋友的站)TTEE的主页曲就是这个的MID
天空之城ED-<ヤミの住人>
http://shengsheng.comic.cn:8080/ヤミの住人/kimio.mp3
花谢花开,春去春来.

难道 你也是?

花谢花开,春去春来.

fengxue1987,2005-09-06, 01:15:29
难道 你也是?
当然!泰斗的每部作品基本上是都看5遍以上!
花谢花开,春去春来.

哈哈  没有看5便一上我  我天空之城市看了3次左右吧
 龙猫估计也是3~4次  感觉最差的就是猫的恩反了

fengxue1987,2005-09-06, 01:19:23
哈哈  没有看5便一上我  我天空之城市看了3次左右吧
 龙猫估计也是3~4次  感觉最差的就是猫的恩反了
猫的报恩是泰斗尝新的实验嘛

推荐看看95年的颠峰之作!<侧耳倾听>(也叫梦幻街少女)

里面的主题曲!我最喜欢的

<Country Road>

--- 右击鼠标,然后保存 ---
花谢花开,春去春来.

恩反 看了一次就不想看了 - -  实在那个 视觉上的不幸(比起老师徒弟还是
差上一大节啊)

fengxue1987,2005-09-06, 01:23:00
恩反 看了一次就不想看了 - -  实在那个 视觉上的不幸(比起老师徒弟还是
差上一大节啊)
你要的两首没错吧~~不对的话我再找找

难得遇到同好~~`
花谢花开,春去春来.

他乡遇故知~

侧耳倾听   我听着听着 就要被吸进去了   
  其实喜欢泰斗的作品 是因为我同学喜欢 
我同学喜欢的那个程度 我估计 在场的各位都没办法比
  他一提到 宫崎骏  就进入爆走状态  疯狂的摇晃对方
口若悬河  说起来 滔滔不决 连绵不断 然后进入完全忘我状态
 最后 突然爆发   那个喜欢程度 呃 我估计再修100年也比不上

没错 没错 谢谢丰腰元老

fengxue1987,2005-09-06, 01:30:07
没错 没错 谢谢丰腰元老
不要客气~~

不过要纠正,我叫风妖,实在不习惯叫"蜂腰"也可以~~
花谢花开,春去春来.

呃 为什么 觉得天空之城ED-<ヤミの住人>不是原版声优啊

fengxue1987,2005-09-06, 01:35:15
呃 为什么 觉得天空之城ED-<ヤミの住人>不是原版声优啊
上面那个啦~`下面的是恶搞~`
花谢花开,春去春来.