返回列表 发帖

[历史] DF116了。。迷茫

好迷茫好迷茫啊- -
去哪里练
现在装备+6YSL气球 +4石化制服 +9WS套 +5生存斗 乐园鞋-0-
话说这衣服DF好用么?要不要换呢?
如果要换的话是换AJB还属性衣服。。不要说都备着-0-小弟没钱只能换一种~!
出售街头篮球37PF(内有24PG)均无限槽

废墟 神殿 无2 都行啊~
石化和AJB没啥区别 能秒的还是一下秒 秒不掉的还是秒不掉(以前+5巫师套貌似以上地点都能混了能秒)
有钱换衣服还不如把WS套往上冲 哈~ 或是想法子增加生存能力

原帖由 donotknow 于 2011-8-26 07:27 发表
废墟 神殿 无2 都行啊~
石化和AJB没啥区别 能秒的还是一下秒 秒不掉的还是秒不掉(以前+5巫师套貌似以上地点都能混了能秒)
有钱换衣服还不如把WS套往上冲 哈~ 或是想法子增加生存能力

去52,不用换WP制服吗?

好吧 我个人认为DF唯一要投的钱 是一把高精练的4级单手杖。。其他都是浮云。。(4级武器 每+1精练 多14最大MATK 理解后你懂的 其他职业高精练武器倒是没有DF收益大)
练级去52吧 DF高级以后才好玩 各种控场 少年 努力去吧=w=

原帖由 isilyjzs 于 2011-8-26 08:13 发表
好吧 我个人认为DF唯一要投的钱 是一把高精练的4级单手杖。。其他都是浮云。。(4级武器 每+1精练 多14最大MATK 理解后你懂的 其他职业高精练武器倒是没有DF收益大)
练级去52吧 DF高级以后才好玩 各种控场 少 ...

收到!我WS套是+9的。。还必要再多一点么!

可以去秒神殿,52不需要wp,才去52容易死,熟练了就好了

原帖由 托尼托尼-乔巴 于 2011-8-26 09:00 发表

收到!我WS套是+9的。。还必要再多一点么!

额 单手杖?! 不过大巫师练级很好了 有闲钱再考虑咯。。。

真心神殿

无2加凯麻烦,神殿怪少的多。练级地也不用在啥打不打宝的。
迷糊的智士 爱总3
迷糊:可以以弃牌阶段和摸牌阶段,出牌阶段,判定阶段的任意选择方式出牌(判定阶段生效的锦囊延迟到下回合才有效果)
补丁:受到伤害时,可以让任一角色补角色失血量相同的手牌数

黑铁锅爱总 3
夜色:在自己回合目标角色无法使用红色手牌
锅盖:每受到一伤害摸一张手牌,在自己回合前不能成为同类牌的目标,到本回合时收入为手牌。如果是装备牌可以把此牌交给场上任一位角色,重新摸取

52神殿都行,不过52要换WP制服,披肩的生存斗换成UJ龙呼吸或者BL吧,-5%MATK太伤了

废墟,到120去无名,孤独终老

这个时候去神殿很爽的 我爽了一晚上就到了123级
坑人の卡普拉

神殿要做啥任务。。单练要套凯和准备ZJ?

原帖由 疯狂のD 于 2011-8-26 10:27 发表
52神殿都行,不过52要换WP制服,披肩的生存斗换成UJ龙呼吸或者BL吧,-5%MATK太伤了

为什么要龙呼吸?别的披肩不行么?

DF套凯神殿不算慢了……