返回列表 发帖

[历史] 求助各位大大… 我的Skin变成这样怎么办… 怎么办…?

半透明 不完整 ROSkin

求助…求助各位大大… 请问…我的Skin变成这样怎么办…怎么办啦…!
别人说改Skin就好改skin就行什么的

可是… 其实Skin到底是什么啊…?

● 浏览及下载 White Stockings(半透明不完整ROSkin).rar ●

半透明的感觉不错啊。

[m_睡觉]

= =這是..標題黨?

收下了

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

LZ恶意卖萌……拖走……
收下了

说说使用体会……
半透明感觉很精美 效果很好 但是有麻烦和BUG
1.当窗口和聊天窗重合时,完全乱了= = 这个影响不大 不重合就好了
2.文字辨析很累 道具栏的道具数量无法看清 这很麻烦 按ESC后 按钮文字看不清楚 这个影响很大 使用中很麻烦
推荐把道具栏显示道具数量处做纯色处理 比如和原道具栏一样 设置一个阴影 ESC按钮为纯白 和基本讯息窗一样
BUG:
1.打开道具窗 左边有一块白色
2.拾取物品的小窗口 中间是白色的条……
BUG原因大概都是图片长度问题?

于是就开始杜蕾斯里的生活了!

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2011-7-3 23:09 发表

原帖由 水水910910 于 2011-7-3 23:09 发表

杜蕾斯没那么透明

以前有人给出透明的Skin,打开一看 居然是全透明的且只透明快捷栏 很是惊讶…

于是决心下来做一个好看又有透明的Skin

然后成品出来了 可是事与愿违 很多东西都没有想象中的好

本来打算全部都按照这个样式改成半透明的

可是 RO1.5版的Skin好像不愿意让人改得个性化、完整化

原版Skin在很多地方都要参上一脚

如迷你状态栏、道具栏、组队栏等等…

关于上述问题的说明

为什么那么多地方仍留有空白呢

这是因为这些地方根本不让人改

上述留有空白处的地方都是只认 1个像素 的地方

因为这 1个像素 是白色 所以 这些“地方”都是显示成白色的了

然而只有 1个像素 如果这 1个像素 改成了其他颜色 如红色

这些“地方”都会显示成红色   或者改成紫色(游戏透明色) 这些“地方”都会变成全透明

既然只有1个像素 所以就只能是只有一种颜色 全透明的话 迷你状态栏 的信息 不易看清

所以我没有改

而其他能改到的地方都是整一幅图片 比如 装备栏

我能力有限 只能改到整一幅图片的地方

这就是为什么那么多地方仍留有空白了  

各位也可以看一下旁边Skin达人发的Skin  在里面也有相同的问题的

然后 还有露天商店的背景 为什么改不了   关于这个问题 我也不明白

在下特地去1.0的地方测试了一下 在1.0的地方 露天和聊天室的背景都会变成半透明 效果如(现在的聊天室所示 半透明的) 所以露天的背景和聊天室的skin读取位置 是一样的

而到了1.5 却不一样了 原本想如果不是躲在Skin文件夹 那应该就内置在客户端文件了

于是 我找了整个data.grf的 Sprite和texture文件夹 还是没能找到相关的

所以 我想 这些很多的“地方” 应该是制作方不愿意玩家修改的

这也就是许多的一些Skin的聊天室背景那么好看 露天背景却还是原版的原因了

此外 还发现了紫色(透明色)还有许多特征… 一种是只透明到表层的是R255G128B255(是系统内置的画图那一只紫色) 另一种是连表层也能透明过去的R253 G0 B255

太复杂 不说了…

然后是 字体的问题 这个似乎要从游戏程序里修改才能做到

在下的能力有限 知识浅陋 没能做出完美的Skin共享给大家 实在抱歉… 然后让大家那么费心地看这长篇大论 也十分感到抱歉…!

但还是希望大家能将就将就用用~ 在练功的时候更好的发现敌人 抵抗外地 再也不用受Skin的视觉阻碍

最后~

祝大家游戏愉快~!

mark楼主辛苦了

很好,看什么时候有心情做个eve的skin- -

虽然是这么说,但是我这个认为画图比PS好用的人这么说是不是有点……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

哈哈,发SKIN都要卖萌了!

LZ很认真嘛
但是LZ误解我的意思了= =
首先道具栏那块白没别的东西 是否能单独改为透明呢
还有就是 追求极端全部半透明反而不好 比如 迷你基础信息栏是白色的 这相当好 看字看的更清楚了
推荐道具栏圆形阴影部分改为非半透明(看道具数量方便)
ESC按钮改成白色那种(否则按键字看不清)
诗趣物品的窗口 中间部分不是只支持纯色吗 所以两边可以做成渐变到白色那种

用好渐变 可以让很多必须白的地方很漂亮(包括可以将道具栏必须纯色的地方变成透明 支持图片的右边部分的图的左边做一个短的渐变)