返回列表 发帖

[历史] 官方服务器也会出错啊...

刚才GVG前 7:56分登ZZ号 提示密码错误 以为输入错误 然后..反复输入..还是错误0 0

仔细回想 1周没开过号 也没动过密码..怎么会错误呢..

于是把10多个曾用过的密码都输入还是错误..悲剧了

以为被盗了..(ZZ身上没放什么 倒不怕),去官网查"找回密码结果查询"发现无人查过我密码,然后360开来全面杀毒未发现木马..其他
帐号又一切良好...莫名了..

最后。.去官网 在修改密码页面修改密码 仍然提示自己的初始密码错误TAT

...准备去KF论坛提问,一时兴起,在登陆通行证时用老密码登 结果登陆成功! 汗~~~

原来一开始时的密码错误是官方的问题啊...

原帖由 05120512 于 2010-6-27 21:57 发表
输错一次就等那么10秒8秒再输入过吧..否则他们狂跳框.蛋疼得不得了..

第1次错了 我密码是打快了

第2次输入绝对没错 官方认为我错的..然后狂输了20分钟 还是错

原帖由 05120512 于 2010-6-27 21:59 发表
我就说..你输入密码是复制方式么..

我用了复制 用了手打 以及以前用过的几十个 都用过

一直说我错误

直到我去KF登陆通行证才恢复

原帖由 05120512 于 2010-6-27 22:02 发表
那就对了..复制回车那个速度叫快啊..反正输入错一次就等10来秒..不等继续输入就是无限循环..一晚你也别想进去

第1次错误后
我等了1分钟才重输 结果就开始提示密码错误了

然后又等了再输 还是错误..直到我把用过的10多个密码全部试了下还是错误

版主我举报有人骂我

第一次如果输错。之后如果输入间隔太短都会显示密码错误。等一会儿就好了

是啊~~~我也有这样的经历

原帖由 minos 于 2010-6-27 22:04 发表
第一次如果输错。之后如果输入间隔太短都会显示密码错误。等一会儿就好了

我每次都显示“密码输入过快 请稍后xoxo”
然后要等十几秒才好

中間等個15秒比較保險 不然怎輸他都是說你錯 或者說你凍結

不用等 账号重输  或者账号去掉一位再打上 就可以上了 就是账号框内容要变动过就可以
可以故意输错密码试试

这种莫名其妙的事情我也碰到过一次,

打密码打错了,进不了选人画面,再次登录发现密码被改,然后用打错的密码登录成功……

我也试过·~~登录时需要输入密保~~~我当时楞了3秒~心想:奇怪了~我压根没绑密保啊!

原帖由 Shit-Man 于 2010-6-27 22:32 发表

我每次都显示“密码输入过快 请稍后xoxo”
然后要等十几秒才好

你用的是我的补丁,无误

原来那句话杀伤力太大:“EMAIL非法或者是被冻结的账号”,改了以后舒服多了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

LZ我的SG也这样,我用通行证也登不进。。。
彻底悲剧了
出售街头篮球37PF(内有24PG)均无限槽

我昨天也是这样