返回列表 发帖

[历史] 帮人反而被人骂~这世道真黑~有图

今天去做拉赫神殿任务,到问小孩喜欢糖哪里时遇到个人,他叫我带他一起做如下

大家可以看第一张图。。。我明明说了很清楚,他自己没看清楚最后还怪我

此人还如此嚣张,以为自己比GM还牛╮(╯▽╰)╭
只是个3转的CK。。。看我1转好欺负。。。人善被人欺~~~~气死我了

总结:以后遇到人叫你带他任务最好不要理他,要不然会惹祸上身!!!!!!!!!!这年头脑子坏掉的人太多了

看到了............

羡慕嫉妒恨 、

哎。。。发图累呀

原帖由 铭兲 于 2009-12-16 19:37 发表
一个叉= =

我终于弄好了╮(╯▽╰)╭,累死我了

不是不行
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-12-16 20:03 发表
不是不行

-。-一开始发图老发不了。。。

很多X- =

原帖由 青染依言 于 2009-12-16 20:16 发表
很多X- =

啊。。。还是XX。。。不是吧。。。我看的很好呀

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 holdme66 于 2009-12-16 20:29 发表
我看的是

图片服务器正在维护,
稍后即可恢复。

= =

。。。受不了~~~~发个图真麻烦

- -建议 还是用网友天下的相册吧 这辈子不会过期 也不会XX
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

告诉他自己看小站

一直用poco的相冊…

依然看不到图片~~建议你用TU6