返回列表 发帖

[历史] 【新生世代】回梦游仙——5/21GVG战后势力分布图

【新生世代】回梦游仙——5/21GVG战后势力分布图

最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [?   ?] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [╅風そ季ミ╄] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [夕阳下的十字刺客] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [?   ?] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?~花ヤ{尧}星界~?] 工会的 [孤独流星] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?~花ヤ{尧}星界~?] 工会的 [疾风こ鸟] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [永恒の辉煌] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Lord?of?Nighmare] 工会的 [春风风人夏雨雨人] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [不变de黑暗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [亡魂术师] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [蟲小朵] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ǒ焏∮] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [劍圣] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ǒ焏∮] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [系“摸爬滚咑vIp↗`] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [杀戮·执行者] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [你古下.] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天有箱子开了  T  T激动

沙发到手.撤!

抢我的沙发
话说你们GVG激情似火的时候我去研究激情了- -
终于91了- -我都90一个星期了0 0
话说
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [系“摸爬滚咑vIp↗`] 占领了
我的猫妹妹真争气!

秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Lord?of?Nighmare] 工会的 [春风风人夏雨雨人] 占领了
OH..大loli你家小明真争气!!

[话说你什么时候让我变成内人嘛 ]

大loli  22:24:58
你偏心
{MaYA}  22:26:50
-0-
{MaYA}  22:26:51
我哪有
大loli  22:27:14
我的猫妹妹真争气!

{MaYA}  22:27:20
.......
{MaYA}  22:27:22
对呀
大loli  22:27:24
那这个呀
{MaYA}  22:27:25
我的猫妹妹多乖

{MaYA}  22:27:31
..........................啊
大loli  22:29:33
= =
大loli  22:29:34
你偏心
{MaYA}  22:29:42
啊.........
{MaYA}  22:29:52
我真么注意0 0我只看见了猫妹妹...就好开心的...
大loli  22:30:08
伤心
{MaYA}  22:30:20
-0-
{MaYA}  22:30:25
=我亲爱的- -

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

没人要板凳。?
ˉ挚爱 '那些丑b。

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-21 22:07 发表
抢我的沙发
话说你们GVG激情似火的时候我去研究激情了- -
终于91了- -我都90一个星期了0 0

杜大帅锅制造3级强悍大马同学,你去翻下记录近几个星期基本沙发都是我

不G的人也来顶下

顶!!!

没SF给我板凳也好呀...站着累...
话说小5G那狂怒华丽一刀流CK太猛了....

如今的我孤身一人

可惜吖!可惜吖! 今天赢头输尾

小强罪人,拖出去砍了

原帖由 heavensara 于 2009-5-21 22:13 发表
没SF给我板凳也好呀...站着累...
话说小5G那狂怒华丽一刀流CK太猛了....

下次我偷偷的告诉你。。。。。

因为今天强叔的NB表现,特地来冒个泡
洗澡睡觉赶明早飞机
GVG继续翘班[m_傻笑]

原帖由 oayiad 于 2009-5-21 22:10 发表

杜大帅锅制造3级强悍大马同学,你去翻下记录近几个星期基本沙发都是我

.........囧囧囧囧囧囧囧!!!居然是你!!!
囧囧囧囧囧囧囧!你这个没良心的!!你这个没人性的!!!
你对我OO了又XX了你居然跑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你这个不是人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

两周内第一次上线,为啥我还是这么浪费果果。。
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-5-21 22:26 发表

下次我偷偷的告诉你。。。。。

别告诉我撒...不然别人以为我们怎么怎么呢..

如今的我孤身一人