返回列表 发帖

[历史] RO延迟的问题。无敌了,大家都一样吗

最近玩的比较少。

但是不知道从哪天开始发现。怪物死亡后现在不会马上倒下了。。会有1秒不到的延迟

这1秒的延迟对于攻击速度慢的怪或是单杀可能没什么区别?

但是我天天一次拉个10几只怪放BB。。。。。一次BB全秒后。居然还要多被打一论的伤害

用审判小号也是。。我就觉得奇怪,审判后。怪倒本来就死了。居然还能打我一下再死。。。。。。。

不知道是我自己的问题?  还是大家都有?

很早就有了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我最近一直没怎么上。。。没发现这个问题

MD。。我现在拉怪要承受比以前多一轮的伤害

1年前就是这样了吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

以前不会这样啊。。。。。。。。。明显的不会。

我现在看到的是怪已经倒下了。 还给我一论伤害

这个是前段时间的一次更新造成的 很多人说什么研究3闹鬼
其实是所有的怪都会有这个情况

以前的确是有 但不一样 以前那是因为延迟的关系
而且死了怪图像还在 现在是扑哧扑哧跑到你面前然后倒下
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

唉.....曾几何时放个转生居然和怪一齐倒下,在这儿顶一下爱总的AGI牧师贴

原帖由 亚雷特 于 2008-7-1 13:58 发表
以前不会这样啊。。。。。。。。。明显的不会。

我现在看到的是怪已经倒下了。 还给我一论伤害

高考的 放假的 孩子多了

原帖由 Jeremy 于 2008-7-1 15:10 发表

这才是正确答案

原帖由 murphyknight 于 2008-7-1 15:13 发表
唉.....曾几何时放个转生居然和怪一齐倒下,在这儿顶一下爱总的AGI牧师贴

我不反对你直接去找到我的A牧帖再顶下 - 3-

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Jeremy 于 2008-7-1 15:10 发表

经常在贝思波那就知道了
打远程的明明1瓶子放倒了还要挨1到2下
近距离的明明在他靠近你之前就丢死了
怪死在你面前你却还掉血
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

-。-卡有过 卡到这样的还没过 最近还蛮顺畅的

经常拉一群怪的人更是郁闷

尤其QL和审判十字

回复 #9 迷糊的安安 的帖子

既然爱总让我顶我就顶!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

很正常,下午南门杀怪时,怪都挂了,我还被它接着打了四下,差点没反映过来挂掉
人若无名,便可专心练剑。

上次就有人发贴说了,当时没注意
最近打怪发现...怪物死了后的确会再走到我面前再倒下 - -
信雅雷!人参不再有茶几!