返回列表 发帖

[历史] 怎样才能使宠物和我说话

我养的是毒魔菇,但他就是不和我对话,是不是要到亲密度高才会和我说话呢?

喂到非常亲密
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

感谢楼上的!

一直喂,每次到稍微饥饿才喂,喂到亲密度够了就会做表情鬼叫了——本人有因为嫌某宠物过于烦人,直接不人道毁灭的记录。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

你要跟他说话
他才跟你说的

美好的愿望 …… 我还想ALS做我的红颜

原帖由 心灵v4 于 2007-9-28 22:03 发表
你要跟他说话
他才跟你说的

太不厚道了 - -

你要跟他说话
他才跟你说的

很明显有很多时候都会自动说话。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-28 22:07 发表

很明显有很多时候都会自动说话。

好奇安乐死了什么。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

你要跟他说话
他才跟你说的

心灵v4:  蘑菇蘑菇你饿了吗?
蘑菇: ...

等到它稍微几饿了喂,自己别死..
信雅雷!人参不再有茶几!

稍微饥饿等得太久  我都是普通就开始喂了~~

不说话的时候快点喂 说话了就稍微饥饿在喂
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

稍微喂的好处是减少饲料的消耗,而且来说总体需要的时间是不变的,你用稍微和普通的情况下喂食来说,特别是对于那些收费饲料的,实际上这个技巧非常重要。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 hfmouse 于 2007-9-28 22:09 发表

好奇安乐死了什么。。。

哪只不停地拼命吃东西就是那只
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-9-28 22:35 发表

哪只不停地拼命吃东西就是那只

饿得最快的ms是猪猪。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.