返回列表 发帖

[历史] SY90+银匠来报个到 统计下有多少

本人96SAVD银匠ID 朝圣  统计下  还有多少个痛苦并快乐着的银匠兄弟在西兽努力?

老虎有个女银匠..

no.4,奥菲利亚..

据说神教有三个银匠
其中有个很垃圾的,打波利60HP
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2007-9-28 16:33 发表
据说神教有三个银匠

我记得他HIT   负的

原帖由 sd5354634 于 2007-9-28 16:33 发表
据说神教有三个银匠

我们3个都没90+,楼主要求90+的..你何必跳出来....
哦列挖!肛达姆!

看样子还是很稀有哦

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-28 16:37 发表

我们3个都没90+,楼主要求90+的..你何必跳出来....

所谓的跳出来是什么意思?

原帖由 sd5354634 于 2007-9-28 16:41 发表

所谓的跳出来是什么意思?

就是从飞扬基地里蹦蹦跳跳跳出来.
哦列挖!肛达姆!

你们几个真贫....

啊5有一个吧..

LILI好象也有..不过不知道是不是YIN酱..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-28 16:37 发表

我能理解为你跳出来么..

原帖由 sd5354634 于 2007-9-28 16:45 发表

我能理解为你跳出来么..

蹦蹦跳跳啊呜头……

悄悄地问,出激发了么……
Möbius strip

前不久在SY的梦罗克,见过一位脚踩光圈的银匠在那敲BJL一套装备……貌似叫,迷糊小天使
后来知道居然还是99的DL银匠,更加佩服
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

..什么年代了。还有人相信dl.
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

别人为了做武器不行么
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

做武器需要银匠吗……
天空是红色的