返回列表 发帖

稀饭张韶涵的进来

HAOLEDI淮海店现正出售张韶涵3月9日签售会门票只需25元一张可免费获得《潘朵拉》正版专集一张并可签名,与你的偶像零距离接触,还等什么赶快行动吧

地址:淮海中路438号(妇女用品商店对面)

代去签名 有意者可以联系我

去年我跟张韶涵一起吃过午饭

原帖由 RMB战士 于 2006-2-28 13:44 发表
去年我跟张韶涵一起吃过午饭

............
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-2-28 17:24 发表

............

不过。。超女里还是李MM比较可爱

25块有签名还有CD啊?哈便宜啊啊啊

蛮便宜的~~~2楼的不知道说的真的假的........

是真的,当时是中午大概12点20,2楼在盒饭大妈那里买了一份盒饭,张MM在唱片公司觉得肚子饿的时候,fans送来午饭了,于是2楼在祖国大陆,张MM在台北,他们一起吃起了午饭
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

哪里HOLIDAY都有卖的吧?
今天下午刚去了正大HOLIDAY唱,服务员也推销了~

无索小公主控的说 可惜太远

原帖由 Kataru 于 2006-2-28 23:49 发表

为了业绩。。。

原帖由 Kataru 于 2006-2-28 23:49 发表

纠正下是HAOLEDI不是HOLIDAY

原帖由 Flamoon 于 2006-2-28 22:42 发表
是真的,当时是中午大概12点20,2楼在盒饭大妈那里买了一份盒饭,张MM在唱片公司觉得肚子饿的时候,fans送来午饭了,于是2楼在祖国大陆,张MM在台北,他们一起吃起了午饭

haha,这是我今天听到最好笑的冷笑话!

原帖由 Flamoon 于 2006-2-28 22:42 发表

晕~~~ 这都可以  恶搞

总觉得............她唱现场的感觉只有听CD的1/5
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮