返回列表 发帖

[转帖]~>~>~>世界第一壁纸<~<~<~

什么意思~????

和切尔西有什么关系
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

沉默瞬间,2005-11-19, 19:45:35
和切尔西有什么关系
我也不知道~ 在别的地方看到的

乱搞吧 哈哈~

宫城良帅,2005-11-19, 19:47:39
[QUOTE]沉默瞬间,2005-11-19, 19:45:35
和切尔西有什么关系

乱搞吧 哈哈~ [/QUOTE]
所以你是白痴- -..

................不懂..........

果然世界第一!就用这个了!

很傻

车子~~~一个由世界一流主教练领导N多世界2流球员组成的一支世界一流的俱乐部队........................
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

冰火の恋,2005-11-19, 19:53:20
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-19, 19:47:39
[QUOTE]沉默瞬间,2005-11-19, 19:45:35
和切尔西有什么关系

乱搞吧 哈哈~ [/QUOTE]
所以你是白痴- -.. [/QUOTE]
闪边去~~ <_<

蛮好的........

又是这天生愚形脸
在2005年12月31日出版的Billboard杂志的Hot 100榜上Mariah的最新单曲Don’t Forget About Us成为其职业生涯中的第17支冠军单曲,这首歌的顺利登顶为Mariah书写下了如下记录:
 这是Mariah的第17支冠军单曲,在流行乐史上,她与已故的猫王并列历史上拥有冠军单曲数量第2的艺人(这种计算方法只将双A面单曲看作一支单曲,猫王的其中一支单曲为双A面单曲,因此也有少数人将他的冠军曲看作是18首),仅次于The Beatles的20支。

失败的壁纸,没什么主题啊!体育?还是明星?

顶下蓝军

看不懂.