返回列表 发帖
原帖由 晴づ历历 于 2007-10-17 00:01 发表

奸人坚

你在和寂寞一起看嗎

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-10-16 19:51 发表

我是来搞破坏的

笑得好YD

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-17 00:03 发表

美毛了..他失踪关我鸟事
PS:你的UID不错....

你和小鸡桑不是约会么-~-哪能不知道他去哪~!

原帖由 无敌最寂寞 于 2007-10-17 00:04 发表

你在和寂寞一起看嗎

对的~LL和寂寞在一起!

盖呀盖,,,有人来搞激情吗?

原帖由 ||| 于 2007-10-16 16:23 发表

有容奶大

不然哪来的人一起娱乐

是有隆奶大吧......
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-10-17 00:13 发表

是有隆奶大吧......

我要自然的,不要人工的!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

MD寂寞你山上的兄弟跑下山了,快来抓回去

貌似寂寞马甲风过去了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

细路啊...蛋蛋啊....什么的,不都是他山上的兄弟嘛

情之丽丽
她曾经是晴儿姐姐,乐园工会战一道靓丽的风景线,拥有吹弹可破小脸蛋的舞女~~~
现在,鸡总失踪了
到底他们之间,发生了什么故事呢?

根据不愿透露姓名的男子H的说法,此二人一起坐上TAXI,目的地不明……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

流浪滚蛋!我要回来gvg了!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

灯火你在逼我说你的绯闻吗?

睡觉了明天再来披露灯火的绯闻